홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋소 연봉협상시기 언제하냐

Hxe4ea7A 9 254 0

우리 좋소는 통상 2월 말에 근로계약서 새로 쓰면서 연봉협상같은 통보하고 연말정산 환급 해줬는데 

이번엔 연말정산 환급도 안들어오고 월급만 들어오고 계약서, 연봉협상 얘기도 안함 

동결이면 동결이다 뭐 이런 통보도 안함.. 

코로나라 힘드니까 알아서 죽닥치고 있으라는건가

9 Comments
U5MRSIw7 2021.03.11 16:36  
우리회사 7월에 한적도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장마음이지뭐 좋소에 언제 그런게 있었당가

럭키포인트 21,610 개이득

Hxe4ea7A 2021.03.11 16:42  
[@U5MRSIw7] 7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩뚱맞긴한데 맞는 말이야 좋소에 그런게 어딨어 사장 맘이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

U5MRSIw7 2021.03.11 16:49  
[@Hxe4ea7A] 보통 일괄적으로 하는 회사는 보통 2~3월에 마치는거 같고
아니면 입사일 기준 1년마다 하는거같던데
형 본문 보면 그냥 뭔가 다른거 하다 일처리가 늦어지는거같은데??
우린 연말정산은 지난달말에 나왔어
연봉협상은 3월에 한댔는데 이제 안속아!!
6cuLE3CN 2021.03.11 16:44  
우리는 4월에 통보&버튼만 누름

럭키포인트 10,708 개이득

A79OXQcB 2021.03.11 17:41  
[@6cuLE3CN] ㅋㅋㅋ 협상을 가장한 통보,지
NwJBbgjo 2021.03.11 17:05  
울 회사는 대표 눈에 직원이 이뻐 보이면 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,142 개이득

A79OXQcB 2021.03.11 17:41  
[@NwJBbgjo] 와 좋소클라스 킹정이다
Y52AVD5x 2021.03.11 17:11  
연봉 협상이란게있어? 주는대로 받는거 아니야? ㅠㅠ