홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

젠지인지 잼지인지가 이긴다메

Aa9YYyAG 12 254 0
으아 내 1억

롤한개도모르는데 이길수도잇다해서 걸엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
iI88w4Lx 2020.08.31 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 롤알못들 디알엑스에 걸었네 한녀석 어디갓누

럭키포인트 1,243 개이득

4yVxplIQ 2020.08.31 00:28  
나도날렷다...

럭키포인트 1,746 개이득

Aa9YYyAG 2020.08.31 00:30  
뭔가 이번엔 이긴다이긴다 분석하는 사람잇길래

혹시모르니깐 걸엇는데 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

CbWV9sfw 2020.08.31 00:35  
[@Aa9YYyAG] 대부분이 젠지 승이긴했음 ㅋㅋㅋ
Drx는 사실상 역배였고

럭키포인트 3,955 개이득

Zkdb14jl 2020.08.31 12:32  
[@CbWV9sfw] 젠지가 역배던데

럭키포인트 3,976 개이득

WwQSquhY 2020.08.31 01:02  
서버 안터졌으면 이겼을듯 ㅋㅋ
ㄹㅇ 하늘이 도왔다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,834 개이득

Z1hOwANH 2020.08.31 06:27  
막판에 아쉽게 역전당함 ㄲㅂ

럭키포인트 689 개이득

viZPtwMs 2020.08.31 07:12  
브실골플들 말을 왜듣냐. 다이아이상 인증하면 또 모를까

럭키포인트 3,974 개이득

cHFIYu4e 2020.08.31 08:17  
[@viZPtwMs] 다딱이니?

럭키포인트 3,849 개이득

shom7QlS 2020.08.31 07:25  
3경기보고 이기는줄 알앟는데

럭키포인트 984 개이득

kpNSDJ83 2020.08.31 11:38  
맥천지라고 까던애들 아닥행ㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

FQMwGVMA 2020.08.31 11:44  
골3따리 나의 실수인정한다

럭키포인트 4,858 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.