홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쓰리라차 소스 맛있는거 맞음?

aWeh2xHP 11 254 0
닭가슴살에 찍어먹으려고 소스 알아보던중 쓰리라차가 가장 인기 있어서 삿고 오늘 도착해서 먹어봤는데 맛 개이상한데..? 후이퐁꺼 삿는데 맛 원래 이럼?

11 Comments
7JdL1kck 02.26 11:37  
무슨맛을 기대한거??

럭키포인트 482 개이득

aWeh2xHP 02.26 17:20  
[@7JdL1kck] 칠리소스같은거 근데 너무 맛없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,650 개이득

KDOlajvE 02.26 12:56  
입맛은 너무 주관적이라 남이 맛있다고해서 다 맛있는게 아니지 ㅋㅋ
나같은 경우도 맬젓? 돼지고기에 찍어 먹는 소스 개맛없던데 남들은 맛있다고 난리더라...
aWeh2xHP 02.26 17:20  
[@KDOlajvE] 구글에 검색해서 좀 알아봤는데 스리라차는 무조건 껴있어서 맛있는줄알았음 ㅋㅋㅋ
fb3joaTE 02.26 14:26  
그냥 저칼로리라 먹는거같음

럭키포인트 10,193 개이득

JNlQ96ki 02.26 14:36  
ㅋㅋㅋ 칼로리 없는것중에선 으뜸임..

럭키포인트 15,237 개이득

efyMa1sW 02.26 15:21  
걍 물탄초장맛

럭키포인트 23,839 개이득

j2woh3vK 02.26 19:33  
스리라차는 소스용 보단 조리용에 가깝지..요..

럭키포인트 15,359 개이득

eyYuWfLv 02.26 20:16  
저칼로리 마요네즈랑 스까묵으면 존맛

럭키포인트 17,005 개이득

PzeB9JYU 02.27 11:04  
그거 그냥 고추 간거야 칼로리가 착하니 먹는거지 맛은 칼로리랑 비례함

럭키포인트 4,297 개이득

Hn3J6hUj 02.28 01:03  
첫날에 먹어서 그런거 아님??  입맛이 아직  헬스인모드가 아닌거 같음.

럭키포인트 26,906 개이득

오늘의 인기글
제목