홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
CsoeKIcI 2022.12.25 22:00  
무릎이 접힐때마다 뚝소리가 나는데 제가 원래 하체가 약한편인데 하체운동을 하려고해도 직업자체가 오래 서있고 움직이다보니깐 퇴근하면 하체 피로가 엄청나서 운동은 엄두도 못내고있는데 인터넷보니 뚝소리나도 통증이없으면 괜찮다고 뭐 연골사이 공기빠지는소리라느니 하는데 그 소리나는 부분에서 소리로 인한 통증은 없는데 하루종일 일하고나면 뚝소리가 배 이상으로 심해지고 뭐라고해야되지
무릎이 유리같다고 느끼는데 이악물고라도 하체근력 키워야되나요?

럭키포인트 6,383 개이득

DEzNMplA 2022.12.25 22:03  
[@CsoeKIcI] 현재 상태가 향후 통증 유발 가능성이 있는 슬관절계 구조적 문제가 있는 거라면 무리해서 하체 운동하는 게 오히려 독임

근데 말 대로 통증이나 염증 발현 없이 앉거나, 일어나는 순간 단발적으로 나는 딱! 소리는 갠춘

하지만 구조적으로 마모되다가 골절편이 마찰되는 상황인지 구별이 안되니까 정형에서 진료 후 전문의 소견 들어야함

글고 하체 근육 키운다고 딱 소리나는 무릎 문제는 해결 불가
그래도 인대 손상이나 반월상 연골 등 추후 퇴행성 문제 막으려면 운동하는게 좋음

요약
1. 병원 가서 딱 소리 원인 확인해봐라
2. 원인 없고 이상 없으면 운동 ㄱ

럭키포인트 5,381 개이득

gEXN4SmR 2022.12.25 22:02  
올해 30인데...
야동보고나 아침에 텐트도 치는데
여자만 만나면 안 서요...
해결좀...

럭키포인트 17,331 개이득

DEzNMplA 2022.12.25 22:05  
[@gEXN4SmR] 야동에 대한 시청각적 자극이 너무 세고, 거기에 디폴트 맞춰져서 현실 자극에 무딘 심인성 발기부전의 가능성이 상당함

물론 야동, 조기 강직이 원만한다는 본인 표현이 맞다는 전제하에임.

야동 끊고, 자극 빈도와 강도를 줄이다 보면 별거 아닌거에도 섬
그래도 안되면 성적 자극을 줄 수 있는 상대를 만나야함 방법 없음
nsQGZAMp 2022.12.25 22:07  
일하거나 운동하거나 매운거 먹거나 하면.
열이 머리쪽으로 가서.. 숨쉬기가 힘들고 .귀에 물이 찬거처럼 잘안들리고. 볼이 빨개짐
다시 열이 빠질때까지 오래걸림 ㅜㅜ

럭키포인트 28,481 개이득

DEzNMplA 2022.12.25 22:14  
[@nsQGZAMp] 증상이 너무 모호합니다

전반적인 모습은 교감신경긴장 발작이 의심됩니다. 자율신경 항진 장기를 파악해서 신경차단술을 적용할 수 있으나, 섣불리 판단할 수 있는 영역이 아니라 전문의를 찾아가시는게 맞습니다
mOhWe81A 2022.12.25 22:30  
내동생이 턱밑에 목쪽에 뭐가 튀어나와서
(생긴지는 한달정도)
초기에는 하루이틀정도 몸살 , 밤에잘때 땀흘렸다함 2주전에
병원가서 피검사 , ct 찍었는데
피검사는 문제없고 ct에서는 작은혹 3개있다해서
일단 월요일 대학병원 감염내과 예약은해놓음
이거 림프종 가능성 있음? 그럼 큰일임
아직 20대초반이라 혹이 작아질생각도안하는중

럭키포인트 906 개이득

VjH05BcJ 2022.12.25 22:31  
배꼽 기준으로 왼쪽 위 통증
갈비뼈 기준으로 왼쪽 아래 통증
간헐적 통증이나 평소엔 아프지 않음 한 3일에 한두번 꼴로 아프고
안 아플때도 누르면 아픈데
장기 쪽 이상이 있는건가요?

럭키포인트 1,167 개이득

9nLSmDBs 2022.12.25 23:30  
펠로우도 햇음?

럭키포인트 5,174 개이득

JjmKxaNB 2022.12.26 13:02  
귀신같이 드라마 시작하니까 사라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,556 개이득

오늘의 인기글
제목