홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

dp 개꿀잼 ㄷㄷㄷ 조석봉 역할 맡은 배우 보고 깜짝 놀랏네,,,,

Q3mWDkJ6 5 252 0

솔직히 드라마 1도 기대 안 했고 별로 볼 생각도 안 했음. 갠적으로 군대 드라마는 괜히 재수가 없어서...

근데 생각보다 화제가 되길래 함 봤더니 개꿀잼이넹 ㅇㅇ

보고 느낀 점이 와,,, 한국드라마가 각잡고 만들면 지리는구나 싶었음.

인간수업이나 스위트홈(애매하지만)이나... 오바일수도 있는데 한국이 드라마, 영화는 아시아에서 원탑인 듯,,,

글구 조석봉(오타쿠일병) 연기 잘해서 찾아보니까 차이나타운에 홍주역할 맡았던 배우더라.

영화 본 사람은 알거임. 그 자폐인 킬러.. 알고나서 깜짝 놀랏넹

5 Comments
pK7TYxX2 2021.08.30 19:55  
매드클라운 동생임ㅋㅋ

럭키포인트 27,155 개이득

2sOJhkjx 2021.08.30 20:15  
[@pK7TYxX2] ??ㄹㅇ?? 닮았다고 생각했는데

럭키포인트 3,011 개이득

LA8hnuVO 2021.08.30 20:18  
[@2sOJhkjx] ㅇㅇ 그 호텔델루나에서 주인공 집주인?으로 나온애임

럭키포인트 3,709 개이득

DDqjHTuP 2021.08.30 21:57  
ㄹㅇ 수작임
내 기준으로 넷플 한국원탑 인간수업이었는데 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,648 개이득

B4nD5tM4 2021.08.30 23:39  

럭키포인트 18,963 개이득

오늘의 인기글
제목