홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 싸웟는데

OEGJFvlS 17 293 1

화해하고싶은 생각이 안든다.. 

왜 싸웟냐하면 어제 여친이 거짓말한거 들켜서 내가 뭐라고했어. 엄청 심한건 아니고 카톡 보낸거 지우고 말 바꾸더라고.. 나는 그거 PC카톡으로 대화창 열어놔서 다 봤는데.. 보자마자 왜 거짓말하냐니까 한참 말없다가 막 주저리주저리하는데 다 핑계인거야.. 지 기분을 말하더라고. 왜 거짓말 했냐니까.. 그래서 왜 거짓말해? 하니까 또 주저리주저리.. 거기서 진짜 정떨어져서.. 나도 됐다고 그냥 나 잔다고 카톡 보냈는데 좀지나서 그게다야? 이렇게 온거 짜증나서 안읽었어. 

원래 여친이 거짓말을 자주하긴했는데 하는거 알면서도 모른척하고 그냥 넘어가줬었어.. 근데 어제는 너무 대놓고 하길래 나를 호구취급하는건가 싶어서 좀 캐물었어. 예전부터 여친이 잘못한거있을때 마다 자꾸 사과는 안하고 딴소리만하는거 듣기싫어서 알겠다고 그만말하자 하고 연락 안했거든? 그럼 여친도 절대 안해 ㅋㅋ 사과라도 할줄알았는데 안하더라고 ㅋㅋ.. 결국 내가 그냥 화내서 미안하다 이러면서 굽히고들어가서 그런가.. 지금도 연락안오네 ㅎㅎ; 

진짜 현타 온다.. 지금드는 생각이 '이렇게 사겨야하나? 이게 맞나?' 이런생각만 계속들어.. 저런 생각만 하니까 단점만 계속 생각나고 줫같네 진짜

17 Comments
XikdhcIl 2019.05.05 01:45  
그딴 년이랑 왜 사귀냐 헤어져

럭키포인트 9,068 개이득

mJgaS54A 2019.05.05 01:46  
뭔 거짓말했길래 그럼
나는 지금은 여자친구지만 나중엔 부부다
한아이의 엄마가 계속 그렇게 거짓말할거라 생각해봐라.나같으면 말 자체를 못믿을거 같음

럭키포인트 11,111 개이득

mJgaS54A 2019.05.05 01:47  
나는-> 내생각에는 ㅋㅋㅋ
왜 저렇게 썼지
svcodvED 2019.05.05 01:54  
이대로 헤어지는건억울하는 이별떡하고 헤어지자

럭키포인트 785 개이득

HF1Ea6Ko 2019.05.05 01:54  
내 여자친구는 싸우면 전화 해놓고 말을 안한다. 정말 답답하다.

럭키포인트 6,934 개이득

OEGJFvlS 2019.05.05 02:06  
[@HF1Ea6Ko] 그것도 있음. 서로 할말 없는데 계속 전화하는거. 무의미한 전화만 계속하는거..

럭키포인트 1,464 개이득

d1hnzdAc 2019.05.05 02:31  
[@OEGJFvlS] ㄹㅇ 이거 개빡침.
지가 전화해놓고 걍 전화기만 쳐들고 있음. 내가 말할 때까지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

XoSNXObv 2019.05.05 08:13  
[@d1hnzdAc] 취조 당하십니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,825 개이득

zw6fWExY 2019.05.05 01:59  
사과할줄 모르는 인간이 젤 한심한그라 ㅡ.ㅡ
걍 먼저 사과하믄 편하다 ㅡ.ㅡ
죻긓으믄 해어지야지 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 964 개이득

w2NSfTxA 2019.05.05 02:24  
방생하지마

럭키포인트 5,255 개이득

JVYH1vCA 2019.05.05 02:43  
신뢰없는 사람이랑 못난나지
나같으면 진작에 헤어졌다
저정도면 휘회는 1도 안생길 듯

럭키포인트 8,725 개이득

XoSNXObv 2019.05.05 08:14  
ㅋㅋ 알면서도 모른척 하고 넘어갔고 매번 사과도 니가하고. 거의 네가  파블로프의 개마냥 여친을 더 사과없이 뻔뻔하게 있으면 이기는 승리자라는 보상을 매번 주엇네 ㅋㅋ

다 니 업보다 방생하지마
paUYfTH0 2019.05.05 09:51  
거짓말쟁이는 걸러라.

럭키포인트 12,267 개이득

e6Beubjp 2019.05.05 10:03  
거짓말은 못 고친다더라

럭키포인트 12,996 개이득

vA0M9pjo 2019.05.05 10:08  
거짓말은 노답임
걸러야 암에 안걸림

럭키포인트 4,475 개이득

JE1yBeT3 2019.05.05 12:08  
그거 안바뀜..

럭키포인트 12,282 개이득

GXh5NpxZ 2019.05.05 23:12  
안 저런 여자 존나 많음 왜 저여자 만남 뭐가 끌리는데? 정들어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정들어서 계속사겨라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목