홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 sHmQL4E5  
목이 왤케 길어
정대만이세요?
16 Comments
sHmQL4E5 2021.01.09 00:53  
목이 왤케 길어
정대만이세요?

럭키포인트 28,697 개이득

PAhCV2aS 2021.01.09 00:58  
[@sHmQL4E5] ㅋㅋㅋ목도 길어서 더좁아보임

럭키포인트 7,578 개이득

R5vKxE2F 2021.01.09 00:57  
기린임? 턱걸이 ㄱㄱ

럭키포인트 6,153 개이득

pMJIxmWg 2021.01.09 01:00  
어꺠가 좁다기보다는 등이 없어 보이는데..
목 두께 대비 어깨 너비는 비율이 괜찮은데
전체적으로 사람이 왜소해 보이는데??
등을 키워 등을
어깨운동깔짝하지말고 턱걸이라던지 푸셥을 계속해봐

럭키포인트 8,425 개이득

aWfpVZg3 2021.01.09 01:01  
멸치는 아닌것같은데

럭키포인트 29,020 개이득

jSg7X4mc 2021.01.09 01:01  
턱걸이

럭키포인트 19,056 개이득

kNZMmqrw 2021.01.09 01:04  
운동하면 괜찮아 보이는데?

럭키포인트 14,820 개이득

vxMYY7LD 2021.01.09 01:24  
등운동 하거라요

럭키포인트 7,744 개이득

a8eE3c6V 2021.01.09 01:30  
저기 나도 외소 했는데

닥치고 데드리프트 랑 철봉 푸쉬업 하니까

어깨 펴지고 넓어짐

그라운드 숄더 같은데 함 해봐요

럭키포인트 4,863 개이득

JwcTWklT 2021.01.09 12:46  
[@a8eE3c6V] 외소 > 왜소
그라운드 > 라운드

럭키포인트 24,837 개이득

wwPElItB 2021.01.09 02:55  
선천적인거 다 후천적인 노력으로 커버가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고말해라 제발 하고

럭키포인트 14,125 개이득

eQqta3pq 2021.01.09 07:26  
너정도는 어깨운동 조지면 카바될껄?

럭키포인트 15,737 개이득

7GIQuJhv 2021.01.09 08:33  
형님 목 어디까지있는겁니까

럭키포인트 12,206 개이득

EeFv6jTj 2021.01.09 09:10  
운동해

럭키포인트 7,810 개이득

j9AnNS2O 2021.01.09 10:13  
그렇게 좁은거같진않은데

럭키포인트 10,097 개이득

1cro6fX0 2021.01.09 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬지모냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,513 개이득

오늘의 인기글
제목