홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 황당했던 일...

TC1FaUIS 7 141 2
얼마전 인테리어 공사하고 화장실 배수에 문제 있어서
AS 요청했는데 내가 직장 때문에 집에 있을 수도 없고
당장에 배수에 문제 있어서 씻기 불편한거 있어서 인테리어  업체에 위임하고 집 비밀번호 알려줬는데.... 

집에 오니까 화장실 변기통 위에 하수구 쑤시다가 올려놓은 존나 저러운 내 젓가락 한개 올라 가 있더라...... 존나 황당해서 사진 찍고 바로 인테리어 영업사원, 현장 담당자, 하수구 점검한 사람한테 전화 했는데 ㅅㅂ 다 자기가 한게 아니라고..  일단 젓가락 비닐봉지에 넣어놓고 인테리어 업체에 어떻게 된건지 확인하고 전화하라고 했다... 집에 CCTV 있는것도 아니고 누가 그랬는지 알아 내기도 어려울거 같는데 개빡친다.. 오히려 내가 주작한거 아니냐는 듯한 뉘앙스라 더 열받네 진짜... 에휴.. ㅅㅂ
내일 인테리어 본사에 사진이랑 다 첨부해서 컴플레인 할 거다..
존나 열받는데 처리 할 방법도 모르겠고 없는 글 재주에 넋두리 해 본다 ㅠㅠ

7 Comments
JIWFpMvb 2021.01.06 00:32  
그래서 애초에 진상이 돼야해.
내가 당신들이 시공 ㅈ같이 한 이딴거때문애 연차써야되냐
내 연차수당이 얼만지는 아냐 보상할꺼냐 금액 얘기하고 주말에 나있을 때 오라고 하면 다 옴

럭키포인트 5,724 개이득

TC1FaUIS 2021.01.06 00:38  
[@JIWFpMvb] 하.. 인테리어 존나 성수기라고 배짱 부린다... ㅠㅠ 내가 바보,지 진짜

럭키포인트 22,625 개이득

Ba2b1qfA 2021.01.06 00:36  
돈다 줬어?

럭키포인트 26,464 개이득

TC1FaUIS 2021.01.06 00:39  
[@Ba2b1qfA] 잔금까지 다 치룸.. 집에 문제 개많은데 AS 한달째 소식이 없다.. 이번주에 하자이행보증증권 발행 해 달라고 했다 ㅠㅠ
JSRsPuAY 2021.01.06 01:25  
쓰레기같은 새끼들

럭키포인트 29,269 개이득

Hy7UuJNR 2021.01.06 02:04  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거냐 클라이언트 젓가락으로 쑤시는경우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,696 개이득

0Vf2raqb 2021.01.06 02:55  
부모없이 자란 새끼들마냥 재인이했네

럭키포인트 18,932 개이득

오늘의 인기글
제목