홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UeQQtWZN  
그동안 개집왕이 절대 안된다고 100번은 말하는거 같은데 혹시 금붕어야?
9 Comments
UeQQtWZN 2020.12.23 23:31  
그동안 개집왕이 절대 안된다고 100번은 말하는거 같은데 혹시 금붕어야?

럭키포인트 18,607 개이득

SzB4sydi 2020.12.23 23:32  
[@UeQQtWZN] 응애 나 애기개붕이

럭키포인트 9,554 개이득

UIirvY0L 2020.12.24 01:34  
[@SzB4sydi] 나 애기전문의

럭키포인트 14,676 개이득

kMODXrER 2020.12.23 23:34  
[@UeQQtWZN] 200번은 말한듯

럭키포인트 29,363 개이득

WNw3KOIc 2020.12.24 17:26  
[@kMODXrER] 그정도는 아님 오바하지마시길

럭키포인트 16,254 개이득

qFDbKptS 2020.12.23 23:44  
그런데 사실 소위 말하는 '메이저' 커뮤니티로 가려면 필요하긴 하지

그러다가 이제 사이트가 융성해지면 한 쪽으로 치우치게 되고

소위 말하는 클리앙, 일베, 디씨 같은 사이트로 사람들한테 비춰지는거지 정도의 차이는 있겠지만

럭키포인트 21,766 개이득

ZnkKbQv4 2020.12.24 00:04  
몇명 굵직한 얘들이 편향된 자료만 가져와바라
엥 여기 일베소굴인가?
엥 여기 대깨맥소굴인가?
이 짓할거 뻔한데
뭐하러 만드냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,250 개이득

AyBSemZW 2020.12.24 00:34  
[@ZnkKbQv4] 갑자기 대깨맥은 왜나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,212 개이득

l02VYDF3 2020.12.24 01:12  
[@AyBSemZW] 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤갤보다가 와서 이러네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네
오늘의 인기글
제목