홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

참 우울한 연말이네

52NJmaE1 7 216 0

대학교에서 한참 잘 사귀고 있던 여친이랑 코로나 때문에 장거리 된 이후로 점점 멀어져서 헤어지고 한달짼데 아직도 못 잊겠고

친구랑 렌트해서 여행갔다가 빗길에 미끄러져서 돈 몇백 날리고

인턴 때문에 타지 와있는데 친구도 없고 코로나라 맨날 집에 혼자 쳐박혀 있을라니까

내가 이렇게 우울해질 줄은 몰랐는데 힘드네

다들 연말 어떻게 보내고 있어?

7 Comments
zcXAFwYI 2020.12.20 18:56  
뭐여시벌 나랑 비슷하네
잘 만나던 여친 점점 멀어져서 결국 헤어진지 3달째인데 못잊겠고 일은 슬럼프오고 차사고나서 200날라가고... 주말마다 우울해죽겠다

럭키포인트 7,459 개이득

52NJmaE1 2020.12.20 18:59  
[@zcXAFwYI] 진짜 비슷하네.. 나도 200 날렸거든 ㅋㅋㅋ
화이팅 하자 ㅠㅠ

럭키포인트 27,108 개이득

zcXAFwYI 2020.12.20 19:28  
[@52NJmaE1] 힘내자ㅜㅜ
2xksaifF 2020.12.20 18:57  

럭키포인트 21,545 개이득

1Fht5qfj 2020.12.20 18:58  
이 시기를 기회삼아 한 학기 남기고 공시 공부 시작했어요
해뜨기 전이 가장 어둡다고하잖아요. 힘내세요 지나갈거에요

럭키포인트 10,255 개이득

FqLPsVri 2020.12.20 19:32  
힘내요!
뭔가 취미하나 만들어서 시간날때 해보시는걸 추천
독서나 뭐

럭키포인트 698 개이득

KEYC9W1o 2020.12.20 21:45  
뭘 어떻게 보내
뒤지게 일하다 집에와서 씻고 밥먹고 유튜브 2편 보면 자고 다시 출근 반복이지

럭키포인트 12,194 개이득

오늘의 인기글
제목