홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여당이 똥싸고 있으면 야당이 어김없이 큰건 하네

F3kviKhg 4 417 0

국토부장관 변창흠 똥 뿌직 뿌직 어찌저찌 넘어가고 

이번엔 박뿜계 경찰이 문제니 뭐니 하면서 재산신고도 몰랐다 하고 보좌진 탓하면서 

이슈화 되는가 했더니(어차피 뭘해도 통과지만) 

급 야당 김병욱 의원 성폭력 사건 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야당이 야당답지 못하니까 여당이 그냥 매번 국민뜻이라며 개소리하는 것도 그만 보고 싶은데 

Best Comment

BEST 1 RzB0cIUH  
이 븅신들은 서로 잘해서 견제를 해야되는데 서로 못하는걸로 견제 중
4 Comments
urCHn2Mk 2021.01.07 09:17  
도찐개찐

럭키포인트 18,831 개이득

RzB0cIUH 2021.01.07 09:21  
이 븅신들은 서로 잘해서 견제를 해야되는데 서로 못하는걸로 견제 중

럭키포인트 10,158 개이득

08DvtOo6 2021.01.07 09:23  
사실상 똑같은 놈들끼리
누가 더 잘 싸재끼나 겨루는 거임

럭키포인트 22,762 개이득

C23DZNFN 2021.01.07 09:26  
의혹 처음 제기한곳이 가세연이라 뻘짓인가 싶었는데
증거도 그럴듯하고 아직 팝콘 뜯을만한듯

럭키포인트 6,712 개이득

오늘의 인기글
제목