홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 여친 결혼식

5TB6bvQq 8 474 2

오라고 하면 가냐?

내 친구가 전 여친 결혼식 갔다 왔는데

난 도저히 이해가 안 간다. 조용히 갔다 온 줄 알았는데 신부 대기실에서 같이 사진도 찍고 

아메리칸 스타일인가 ...  

오라고 하는 사람이나 가는 사람이나 ... 내가 남편 입장이었음. 기분 안 좋을 거 같은데. 

남편이 내 친구가 전 남친인지 그냥 친구인지 아는지는 모르겠음.

8 Comments
OltcSrwj 2020.12.23 09:38  
진짜 아메리칸 스타일이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,080 개이득

w54eZP9o 2020.12.23 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

OeqDgyQS 2020.12.23 09:41  
좋게헤어졌으면 못갈건없지

럭키포인트 29,508 개이득

xI5q17zc 2020.12.23 09:53  
구멍동서

럭키포인트 29,324 개이득

R39IAZtw 2020.12.23 10:16  
니 와이프 쩔지 ㅋㅋ 한번하고 와

럭키포인트 2,998 개이득

pmuIVoPG 2020.12.23 13:12  
[@R39IAZtw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,045 개이득

XZX1zkJ6 2020.12.23 10:25  
좋게 헤어졌으면 갈 수도 있을 것 같음.
난 지금까지 3번 사겨봤는데 2,3번 여친이면 가고 1번 여친은 안감.

럭키포인트 2,681 개이득

LGqTYgD3 2020.12.23 12:04  
좋게 헤어지든 말든 남편입장선 개 족같을듯

모르면 다 행이고

럭키포인트 25,173 개이득

오늘의 인기글
제목