홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
DS3TFGEL 2020.12.21 13:43  
한시름 덜지말어. 같은부서에 38살인데 3번한놈 있음.

럭키포인트 14,137 개이득

IoMfZJB9 2020.12.21 13:49  
[@DS3TFGEL] 씨.발 어쩌다

럭키포인트 10,927 개이득

DS3TFGEL 2020.12.21 14:38  
[@IoMfZJB9] 집안 내력도 있는놈이 하도 술을 쳐먹고 설사 연타 조지다가 그리됨.
싸는소리 들어보면 와 저러다 작살나겠다 하는소리가 들림. 장도 않좋은가봄.
IoMfZJB9 2020.12.21 14:41  
[@DS3TFGEL] 수술하고 얼마 안 있다 그리 된거에요 ?
유튜브보면 한달은 먹지말라던데..
경각심 주셔서 ㄱㅅ ..
DS3TFGEL 2020.12.21 15:47  
[@IoMfZJB9] 두번째 수술하고 초반에는 조심도 하고 그러다가.
2~3년 지나서 일주일 연타 음주로다가 3번째 한걸로 알고 있습니다.
IoMfZJB9 2020.12.21 16:44  
[@DS3TFGEL] 와 시간이 많이 지나도 그려네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅ합니다
Zpr1UOfq 2020.12.21 13:46  
어떻게ㅡ예방합니까

럭키포인트 11,871 개이득

IoMfZJB9 2020.12.21 13:52  
[@Zpr1UOfq] 좌욕과 똥꼬 힘 안주기 입니다
Zpr1UOfq 2020.12.21 13:53  
[@IoMfZJB9] 똥꼬 힘안주기란건 응가눌때말하는건가유?
그 뭐 케겔운동은 해도되는거?
IoMfZJB9 2020.12.21 13:54  
[@Zpr1UOfq] 네 맞습니다
케겔운동은 뜨근한물에서 좌욕할때 하면좋아요
Zpr1UOfq 2020.12.21 13:55  
[@IoMfZJB9] 감사함다 요새 좀 안좋은거같아서 좌욕할라하는데
좌욕 특별히 하는방법있나용?
IoMfZJB9 2020.12.21 14:33  
[@Zpr1UOfq] 뜨끈한물로 변보고나서,자기전 하면서 케겔운동 5,10분 끝입니다..!! 간단히 치질 예방하십쇼
Yk0kcgKO 2020.12.21 13:47  
똥꼬살 던 기분이겠지

럭키포인트 15,275 개이득

IoMfZJB9 2020.12.21 13:52  
[@Yk0kcgKO] 기분 다운될라그래
Mej1GnrT 2020.12.21 14:03  
다른건 모르겠고 재발할까바 무섭다.. 최대한 변기에 앉아있지 않으려 노력하는데 유산균먹어도 시원하지가않네

럭키포인트 29,203 개이득

IoMfZJB9 2020.12.21 14:35  
[@Mej1GnrT] 잘 먹고 잘 싸셔요..야채 억지로 드시고 잘(많이) 드셔야 힘 안 주고 순풍 나와요..
dorzaf69 2020.12.21 14:10  
나도 옛날에 해봤는데 재채기할때마다 지옥이 이런건가 싶던데 ㅋㅋ
기침하는데 응꼬에 힘이 그렇게 들어가는지 몰랐음

럭키포인트 8,134 개이득

[@dorzaf69] 계단 내려갈때도 지옥.. 오르는거보다 더힘듦..
지금은 괜찮으신지요
OryFtW3n 2020.12.21 14:26  
좌욕자주하면 정자생성 나중에 안되서 불구된다카던디

럭키포인트 6,902 개이득

[@OryFtW3n] 어디에있음 그런게
ldE5hI6D 2020.12.21 15:39  
똥꼬 주변 털 때문에 따갑습니까

럭키포인트 21,972 개이득

IoMfZJB9 2020.12.21 16:43  
[@ldE5hI6D] z아뇨 ㅋㅋㄱ
dSqxwwqQ 2020.12.21 15:58  
치핵이에요 치루에요? 전 작년에 치루 수술함ㅋㅋㅋ 수술 잘돼서 수술 하고 나서는 하나도 안아프고 좋아요

럭키포인트 22,890 개이득

IoMfZJB9 2020.12.21 16:43  
[@dSqxwwqQ] 치핵이요 ㅜㅜ 치루는 만 아파요?
wor2awZs 2020.12.21 19:37  
얼마나 아픕니까 비용은 얼마나? 저도 요새 느낌이 좀 이상해서

럭키포인트 27,573 개이득

IoMfZJB9 2020.12.21 21:03  
[@wor2awZs] 35 ㅈㄴ아픕니다 치센먹고 좌욕해보세요 호전될수도 잏어요
오늘의 인기글
제목