홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

은돔벨레 로셀소 둘다 부상일듯

7E5pg1O9 7 167 1

전반전에 은돔벨레 경기 시작하자마자 발 채이고 나서 표정이 심상치 않음

은돔벨레 움직임이 안좋기는 했지만 바로 빼는거 보면 부상인거 같음

로셀소는 아예 햄스트링 나간거 같고

토트넘에서 유일하게 공미 역할하는 두 미드필더 없어서 이제 알리 써야 하는데 알리가 잘할지 모르겠다 

7 Comments
7E5pg1O9 2020.12.21 01:19  
전반적으로 토트넘이 운이 안좋았음
오리에가 ㅄ 처럼 골먹히고 정말 예상치 못하게 로셀소 교체시키고 나서 이때 이미 승부가 난거라고 봄
개인적으로 차라리 로셀소 뺐을때 알리 쓰는게 더 나았을거 같은데 아쉽네

럭키포인트 7,761 개이득

Ay89GBRb 2020.12.21 01:20  
[@7E5pg1O9] 알리 요즘 간간히 후반막판에 교체로 나오긴하는데 완전 폼 갔더만

개막전 후반동시에 교체하면서 걍 신뢰잃음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,160 개이득

7E5pg1O9 2020.12.21 01:23  
[@Ay89GBRb] 그렇긴 한데 거기서 굳이 모우라 쓸 필요가 있었나 싶음
모우라도 오늘 보니까 폼 완전 안좋더라 안쓰는 이유가 있음......

오늘 경기는 무리뉴 < 로저스 이거인듯
로저스가 진짜 제대로 준비하고 옴 로저스가 이런거 정말 잘함 뭔가 베니테즈 같이 분석해와서 맞춤 전술 같은거 겁나 잘짬
Ay89GBRb 2020.12.21 01:28  
[@7E5pg1O9] ㅇㅇ ㄹㅇ 로저스가 강팀들이랑 한경기 짜오는거 맞춤전술 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ
VfZgoVNa 2020.12.21 01:40  
[@7E5pg1O9] 모우라는 지지난 챔스 랖치전에 최고점이고 이후로 계속 하락임 난 이번시즌 들어오기전에 왜 안팔았나 의문임
공중볼 경합 할려면 비니시우스를 투입하던가 케인혼자 하니 다 막히지 모우라 몸빵 안되고 공중볼 경합도 안되는데
오늘 경기 보면 그냥 어떻게든 되겠지 플레이더라

럭키포인트 14,300 개이득

fQeCwoRu 2020.12.21 02:12  
미친척하고 라멜라 공미ㄱㄱ

럭키포인트 2,771 개이득

0il9bGp7 2020.12.21 09:02  
로셀소 씹새끼 항상 경기 개같은 플레이하면서 상대선수 담그려하는거 꼴보기 싫었는데 존나 통쾌함

럭키포인트 22,377 개이득

오늘의 인기글
제목