홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
pKcM9K1e 2020.03.18 15:08  
전역할때 반납 안함? 공군은 반납할텐데

럭키포인트 47,033 개이득

GwB2AKT0 2020.03.18 15:13  
[@pKcM9K1e] 안함

럭키포인트 27,136 개이득

GwB2AKT0 2020.03.18 15:13  
동체 바지는 있음
pKcM9K1e 2020.03.18 15:13  
내가 후임들을 주고나와서 그런건가 난 깔깔이만 가지고 나왓는데 ㅋㅋ
UVfxtN7i 2020.03.18 15:47  
그걸 나가서 입다니 충격이다.....

럭키포인트 34,126 개이득

C50iEnu4 2020.03.18 16:07  
[@UVfxtN7i] 집에서만 입지 ㅋㅋㅋㅋ
아님 집 앞 편의점 갈 때나

럭키포인트 47,677 개이득

ORFgDSCn 2020.03.18 16:00  
?? 반납했는데

럭키포인트 32,419 개이득

89vJ5cgo 2020.03.18 17:04  
524기 전투복관련 야상 및 깔깔이 제외한 모든 의복 반납했습니다.

럭키포인트 35,060 개이득

cJuZbZHf 2020.03.18 17:34  
반납해도 택배로 필요한거 미리 챙기지 ㅋㅋ

럭키포인트 42,032 개이득

yccYAtlL 2020.03.18 18:39  
동체련복 하의, 춘추복 하의, 하체련복 하의 있음
동체련복 상의는 굳이 깔깔이 있는데 안가져와도 될것같아서 버림

럭키포인트 15,261 개이득

HAmLtIdJ 2020.03.18 19:05  
깔깔이 슬리퍼 하체 하의 이정도만 잇는듯

럭키포인트 1,563 개이득

EjhGIxnQ 2020.03.18 21:07  
기억도 안남

럭키포인트 39,577 개이득

오늘의 인기글
제목