홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새벽에 운동 도저히 못하겠다.

IhJ24KvD 15 251 0

와 몇일해볼려고했는데

너무 힘드네 애기도 있고 하다보니 저녁11시나 12시에 자다보니 

다음날 새벽에 일어나기 너무힘드네 ㅠㅠ

그냥 저녁에 꾸준히 하는걸로 가야겠어

다들 건강챙기자

올해목표 꼭 이룰꺼야

15 Comments
b3WiJ8mC 2020.02.14 08:12  
힘내세요

럭키포인트 26,980 개이득

IhJ24KvD 2020.02.14 08:15  
[@b3WiJ8mC] 감사합니다.

저녁에 운동꾸준히 해서 건강한몸 되어보겠습니다

럭키포인트 30,499 개이득

b3WiJ8mC 2020.02.14 08:58  
[@IhJ24KvD] 전에 새벽수영 답글 달아준 사람인데요 전 수영이 너무 좋아서 꾸준히 다닐 수 있었거든요
운동에 재미를 붙여보세요~
IhJ24KvD 2020.02.14 09:17  
[@b3WiJ8mC] 안녕하세요? ㅎㅎㅎ

재미가 없어서 그렇겠죠?

솔직하게 말씀드리면

제가 5시 50분에는 일어나서 스트레칭하고 6시부터 6시50분까지하고 가는게 플랜인데

2주동안 체크해보니 1 1주일에 3일?정도만하더군요

그것도 6시부터 50분까지 한건 딱2번..

나머지는 6시 10분에 가고 6시 20분에 가서 30분씩 하고 오는게 다였습니다

늦게자거나 아침에 다시 자서 계속 늦게 가더라구요 ㅠㅠ

아침에 운동하고 가면 꺠운하고 좋긴하던데 저녁은 사람도 많아서 편하게 못하고
2DvAzQgo 2020.02.14 08:23  
며칠임

럭키포인트 3,282 개이득

IhJ24KvD 2020.02.14 08:23  
[@2DvAzQgo] ㅋㅋㅋ아 부끄럽네요 감사합니다.

다음부터 조심할꼐여 ㅎㅎ
okmngWpJ 2020.02.14 17:06  
[@IhJ24KvD] 조심할게여...

럭키포인트 32,754 개이득

00Q3GIFr 2020.02.14 09:36  
근데 사람패턴 달라서 걍 저녁에 열심히해도됨
나는 아침에 하면 하루가 너무피곤해서 저녁에 함

럭키포인트 44,388 개이득

IhJ24KvD 2020.02.14 10:09  
[@00Q3GIFr] 저도 저녁으로 바꿀예정입니다 ㅠㅠ

아침은 도저히 못하겠네여 ㅠㅠ
p6Psc8EM 2020.02.14 09:36  
일단 일주일동안 새벽에 일어나 게임을 해보소. 그러면 일어나는건 좀 쉬워짐. 그런다음 게임을 줄이면서 운동을 늘이면... 좋겠다....

럭키포인트 11,377 개이득

IhJ24KvD 2020.02.14 10:10  
[@p6Psc8EM] 그냥 게임할시간에 더잘꼐여...

일어나는것 자체가 힘들어서 제가운동을 못하는것같아요

일어나서 게임할 수있었음 운동하러 갔겠죠?
8Rvtl7V8 2020.02.14 10:33  
매일하지말고 주 2  3일정도 해봐라
나도 일때문에 1시쯤 자는데 주 2회는 새벽 6시에 클라이밍함

럭키포인트 49,100 개이득

IhJ24KvD 2020.02.14 10:41  
[@8Rvtl7V8] 제가 지금 주 2~3회하고있는데

그렇게만 해도될까요?

마음같아서는 매일하고싶은데

전 살뺴는게 목표라
8C9ut1e1 2020.02.14 11:03  
[@IhJ24KvD] 매일 하면 좋지만 안하는 것보다 주 2~3회 하는게 낫지 않겠음?
ljgMejst 2020.02.14 11:47  
친구 만드세요

럭키포인트 14,737 개이득

오늘의 인기글
제목