홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 여자 번호따기 질문올리옵니다

JbjSG0dE 10 252 1

벌써 시월의 마지막이 다가오는군요 행님들

요즘 일교차가 큰데 따땃하게 입고다니셔서 멍청하게 감기걸리시는일 없기를 바라옵니다

다름이아니라 길을 다니다보면 예쁜여자들이 많이보이잖아요?

근데 저는 그런사람들은 아 예쁘네 하고 그냥 지나가는데

진짜 얼굴은 평범한데 계속 눈이가고 바라보게 되는 여자들이 있습니다.

뭐라해야할까 느낌이 좋은여자? 뭔가 엄청 매력있게 느껴질 경우가 있어여

저번에도 한번 봤는데 진짜로 번호라도 물어보고싶었는데 결국 용기를 못냇어요

그게 한 몇달은 됬는데 아직까지 후회하고있는데

형님들은 만약 이쁘지는 않는데 엄청나가 끌리고 눈길이가는 여자를 거리에서 만나면

번호 물어보시나여? 아니면 그냥 넘어가시나여

멘트는 뭐라고 날리시나여?

물론 개집찐다행님들 모쏠아다가 많을거라 생각해서 기대는안하는데 궁금하네여 행님들

아무튼 오늘 하루도 잘보내시길바랍니다

10 Comments
LLdOHE7J 2017.10.25 13:54  
그때 자기 자신의 상태가 중요한듯 잘꾸몄나 안꾸몄나 ㅇㅇ
근데 그렇게 쌩으로 번호따는건 힘들어
주변에 잘생긴 애들이 번호따는거 봤는데 따는거 자체도 힘들고 따고 나서도 반응이 별로임
거의 가능성 없다고 봐야지..
JbjSG0dE 2017.10.25 15:05  
[@LLdOHE7J] 히잉..
HRJ40tC4 2017.10.25 14:27  
용기내면 됨
근데 번호 따는게 중요한게 아니라
에프터가 문제임
JbjSG0dE 2017.10.25 15:05  
[@HRJ40tC4] 그렇군여행님
3fQxHnj5 2017.10.25 14:36  
존나게 때린다음에 합의보자하고 번호교환
3fQxHnj5 2017.10.25 14:36  
아 물론 돈 조금 나감
JbjSG0dE 2017.10.25 15:06  
[@3fQxHnj5] 행님 친구많이없져