홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 보복운전 당했다

zP81DMGU 18 375 1

왕복4차로에 2차선으로 주행중 앞쪽에서 가로수 작업하느라 2차선을 막아놨길래 자연스럽게 병목현상으로 

1차선 한차가면 2차선 한차가고 다시1차선 한차가면 2차선 한차가는 상황이고 택시운전사도 모범쪼끼입고 지도중이었다

드뎌 내 차례에 끼어들려는 순간 1차로 뒤에 코나새끼가 바짝 붙어서 안끼워주는거임.....그래도 운전스킬이 15년이라 대가리 밀고 들어감 근데 이넘이 중앙선 침범하면서 까지 나란히 달리며 추월할 기세임...그러다 반대편에서 차가 오며 쌍라이트쏘니까 포기함...

잠시후 작업구간 지나고 2차로로 가는데 갑자기 앞으로 아까 그 코나새끼가 앞으로 쳐오더니 그때부터 앞에서 급브레이크 잡으며 1차선과 2차선을 스테이지 삼아 춤을추기 시작함 2키로정도 그러다 난 목적지다 와서 우회전 하며 끝났는데 첨 당해보니 황당하넹..ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
wkuitN6b 2020.03.29 11:33  
블박영상 경찰에 신고하고
운전자보험에 보복운전 피해당하면 최대 100만원 주는 특약있음 가입되있는지 찾아봐

럭키포인트 21,399 개이득

8qXue4Wz 2020.03.29 11:34  
대박
합의금 500만원 축하한다
블박으로 신고해

럭키포인트 2,541 개이득

zP81DMGU 2020.03.29 12:52  
[@8qXue4Wz] 500이나 받을수 있다고??
어디로 신고해??

럭키포인트 9,574 개이득

dSINykHQ 2020.03.29 11:36  
무조건 신고하세요

럭키포인트 11,295 개이득

fZcxnhEv 2020.03.29 11:41  
오우 돈 벌었넹

럭키포인트 9,240 개이득

M16ek1MT 2020.03.29 11:42  
신고하자 그런새끼들은 법
무서운줄 알아야됨

럭키포인트 846 개이득

mNz8Tbsy 2020.03.29 11:45  
좋은꿈꿧나보네 ㅋㅋㅋ 신고해서 벌금먹이고 합의금까지 개꿀

럭키포인트 31,776 개이득

21LvzIZO 2020.03.29 11:47  
[@mNz8Tbsy] 같은생각ㅋㅋㅋㅋ 개꿀인데 완전 이런게 진짜 신고해서 아님말고지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,794 개이득

zP81DMGU 2020.03.29 12:53  
[@mNz8Tbsy] 절벽을 레펠타고 내려오는 꿈을 꾸긴 했는데..ㅋㅋ
Xwbe9kQF 2020.03.29 11:46  
블박 무조걷따서 신고 가즈아

럭키포인트 2,781 개이득

8sCWB18x 2020.03.29 11:51  
아 행운보소 개부럽다 진심 ㅅㅂ 합의금 꽁돈생기네 존나 배아프다 ㅅㅂ

럭키포인트 29,412 개이득

zP81DMGU 2020.03.29 12:55  
[@8sCWB18x] 어케해야 합의로 꽁돈받음???첨 당해봐서..몰것네...
EFAVhwT8 2020.03.29 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ코나 ㅂㅅ이네

럭키포인트 20,490 개이득

2oGSPpnl 2020.03.29 13:11  
거 합의금 받고 치킨 몇마리 경매소에 쏘십쇼

럭키포인트 30,905 개이득

wkuitN6b 2020.03.29 14:30  
경찰서 신고하면 경찰에서 피의자 찾을거고
피의자쪽 조사받고 난 후에
경찰에서 연락올거임
합의할건지 기소할건지
피의자쪽에서 합의 의향있으면 적당한 금액부르고 그쪽에서 수긍못하면 기소해서 벌금때려
벌금은 내는것보다 기록남는게 더 무서워서 웬만하면 합의볼라고 해
iboCKc91 2020.03.29 14:38  
이건 귀찮더라도 꼭 하길... 저런놈 들이 제대로 당해야 조금씩 운전매너가 좋아지게 되는거지

럭키포인트 36,265 개이득

a0gnTqcG 2020.03.29 16:00  
신고해라.
보복운전 하는 놈들 대부분이 방구뀐 놈이 성내는 꼴임.
무슨 지가 전두환이라도 되는지 다들 양보하는데 지는 안해줌. 그래놓고 앞에와서 지랄거림.

럭키포인트 7,968 개이득

ywqkAxSv 2020.03.29 16:26  
개부럽다 ㅡ.ㅡ 로또 사라

럭키포인트 5,566 개이득

오늘의 인기글
제목