홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마우스패드 습기차서 마우스 인식이안됨..

rOema69T 7 273 1

손에 땀이 많은편인데 bob 브레이킹패드 쓴지 한 3달쯤 된거같다

손목닿는부분 습기먹어서 위아래 돌려서 쓰고있긴한데 딱 습기찼던부분에 마우스밀리면 그냥 인식이안됨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fps 쥐약이네... 

이참에 플라스틱 마우스패드로 갈아타야되나 ㅠㅠ

7 Comments
aZAMPFIr 2019.07.05 01:03  
쿠거 아레나 장패드 ㄱㄱ 나 쓰는데 좋음

럭키포인트 21,152 개이득

rOema69T 2019.07.05 01:13  
[@aZAMPFIr] 다시 장패드로 넘어가야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천패드임? 천패든데 방수처리된거? 방수된거라고 뜨긴뜨네..

럭키포인트 30,777 개이득

aZAMPFIr 2019.07.05 01:51  
[@rOema69T] 8개월 밖에 안쓰긴 했는데 아직 쌩썡함
Puk8uXtL 2019.07.05 01:39  
나도 그렇게 돌려서 말리면서 쓰고있는데 땀 많은가보네

럭키포인트 8,061 개이득

Ju46z9pT 2019.07.05 01:43  
스틸시리즈 장패드 좋음 겁나 크고 두툼함

럭키포인트 19,464 개이득

hcAm7PP1 2019.07.05 03:22  
난 방수장패드 쓰니까 한 2년 넘었는데도 멀쩡함

럭키포인트 8,030 개이득

7lw0GSqa 2019.07.05 08:22  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 3,686 개이득