홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
3v4CUFOK 2021.01.08 01:46  
요즘 진짜 내가 입맛이 변한건가
라면 전체가 다 맛없어짐.
ㅈㄴ땡겨서 신라면 사오면 내가 생각하던 맛 아니고
진라면 사와도 그게 아님...

럭키포인트 29,622 개이득

XBZlR8Tz 2021.01.08 01:47  
[@3v4CUFOK] ㄹㅇ 뭔가 다 맛이 없어지긴 한듯 내가 잘못끓이는건가

럭키포인트 1,946 개이득

3v4CUFOK 2021.01.08 01:53  
[@XBZlR8Tz] 나 진짜 입맛 엄청 둔해서 다른 사람들이 그동안  다른 음식 다 뭐 변했네 뭐네할때 별 호들갑 오지네 그래왔었는데.
요즘 내가 그러고있어서 신기함
kHpPFp43 2021.01.08 01:58  
농심쪽 라면이 부숴먹기는 좋은데, 끓여 먹으니까 예전 쇠고기 스프맛은 잘 안나고 면에서 밀가루 냄새가 많이 올라옴.
그래서 거주자 3인이 3가지 라면 한번에 끓여서 각각 먹어보고 의견 종합해서 진라면 매운맛 택함

럭키포인트 21,310 개이득

nmuuzKiH 2021.01.08 03:22  
오징어짬뽕

럭키포인트 28,679 개이득

df6jyVu0 2021.01.08 10:02  
틈새라면 + 감자면 먹어보셈

럭키포인트 455 개이득

Wvg5TBn6 2021.01.08 12:24  
난 삼양라면 안성탕면 먼가 오니지랄맛 좋아하는데

틈새라면도 괜찮더라 맛있게 맵다

삼양,안성,틈새,쇠고기 이정도가 좋음

럭키포인트 6,021 개이득