홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄴㅋㅅㅅ간떨려서 대체 어떻게 하냐??

ECXl0W9c 19 1991 1

내가 아다뗀지 8년이 다 되가는데 노콘섻스 진짜 구라안치고 딱 1번 함. 그것도 첫 여친이랑 섻튼지 얼마 안됐을때..

그 이후로는 상대가 누가 되든 콘돔없으면 손으로만 해주고 단 한 번도 안함.

애 생길까봐 쫄리지도 않냐?

19 Comments
hK6Lm7nz 2019.02.17 22:55  
지 흥분이 더 중요한가보

럭키포인트 146 개이득

KrxzBdUi 2019.02.17 22:56  
[@hK6Lm7nz] 개집 진짜 보1지 금칙어로 해놓은거 개븅신같다. 보1지마세요같은 단어도 얼마나 많은데..

럭키포인트 502 개이득

u4c6tiCz 2019.02.17 22:59  
29살 10년 넘게 콘돔 쓴적 거의 없는듯
아다 뗄 때도 그랬고 여전히 그렇다
써야지 하는 마음은 늘 있는데 콘돔 쓰면 갑자기 확 죽더라
심리적인게 크다는데 그게 도대체 뭔지 모르겠음 의무감때매 죽는것도 웃기고
이미 상황과 흐름이 그런 분위기라 노콘으로 해버리긴 하는데 신경이 안쓰이진 않음
생리 늦춰지면 존나 불안함

럭키포인트 1,715 개이득

KrxzBdUi 2019.02.17 23:03  
[@u4c6tiCz] 그 불안함이 쫄리지도 않나? 뭐 노콘하면 더 좋다는데 나는 불안함때매 좋은지 안좋은지도 모르겠더라
콘돔끼고 걍 하는게 훨씬 좋음..;
그리고 섻스는 사실 막판에 싸는 맛으로 하는건데 콘돔끼고 질사하는게 노콘질외사정보다 훨씬 낫다고 봄
막말로 질외사정 피니쉬는 딸딸이 막타치는거랑 똑같은거 아닌가;;
u4c6tiCz 2019.02.17 23:11  
[@KrxzBdUi] 불안함이 젤 크다 생각했는데 콘돔 끼면 뭔 심리인지 알 수가 없는데 팍 죽어
이걸 설명할 수가 없네 너무 생으로만 해서 그런 걸 수도 있음.
지금 사귀는 애랑은 하도 많이 해서 이제 여러가지 시도단계인데
이번 목표가 콘돔쓰기임 개 많이 주문함
나도 못해서 안하는게 아니라 선택적으로 써보고 싶다

사족으로 예전 사귀던 애가 피임약 먹어서 안에 하고 그랬는데 난 밖에 하는게 좋더라
취향 문제 같은데 걍 내가 얘 위에 뿌려놓은거 보면 좋음 딸잡으면 현타오고 저건 좀 신남
8GIkhlok 2019.02.17 23:07  
[@u4c6tiCz] 내가 10년간 콘돔없이 성생활 했는데 별일 없어서 애가 쉽게 생기는게 아니구나 했지
결혼하고도 애가 안생기더라니
검사해보니 무정자증이랜다
너도 검사해봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

KrxzBdUi 2019.02.17 23:09  
[@8GIkhlok] 헐 ㄷㄷ;;
u4c6tiCz 2019.02.17 23:12  
[@8GIkhlok] 이런 십탱 경험에서 우러나는 꿀정보 고맙습니다 ㅡㅡ;;;
GLYumcqA 2019.02.17 23:21  
[@8GIkhlok] 와 그럼... 애기는 못가지는거에요?
9nwuvICh 2019.02.19 01:21  
[@8GIkhlok] 아 형 무섭게 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

GLYumcqA 2019.02.17 23:20  
[@u4c6tiCz] 생리늦춰진다는게 여자도 스트레스 받는거임

럭키포인트 2,404 개이득

u4c6tiCz 2019.02.17 23:21  
[@GLYumcqA] 이제 존나 콸콸해요 하기전부터 느낌와서 뭐 먹고싶다 어디 가고싶다 망했어요
GLYumcqA 2019.02.17 23:22  
[@u4c6tiCz] ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ조심해서하셈
9XOta2LM 2019.02.17 23:04  
처음이 어렵지
그리고 자녀계획 없으면 고자수술 한다든가.

럭키포인트 337 개이득

UozsHRRL 2019.02.18 00:49  
여자친구가 피임약 주기적으로 먹어줘서 ㄱㅊ

럭키포인트 753 개이득

KrxzBdUi 2019.02.18 00:59  
[@UozsHRRL] 피임약 몸에 안좋다던데 걍 니가 콘돔쓰라
UozsHRRL 2019.02.18 03:12  
[@KrxzBdUi] 여친이  노콘이좋대ㅎㅎ
RrLNyusz 2019.02.18 01:34  
이전여자친구 생리 늦은적 두번있는데
걱정 매일하고 달래줘도 임신한 본인이 아니라 한계가 있고 나도 피말리고 스트레스받고 힘들었음.
원래 규칙적으로 생리 하던애라 더 그랬고
둘다 아니긴 했지만 그때 그순간만큼은 돌아가고 싶지않아. 재밌는건 둘다 ㅋㄷ을 썼었다는거. 근데도 쫄렸는데 ㄴㅋ은 미친짓이라 생각됨. 물론 사바사 다를것

럭키포인트 958 개이득

KrxzBdUi 2019.02.18 01:40  
[@RrLNyusz] 나도 나로 첫경험한 애가 생리 늦는다고 진짜 난리친 적 한 번 있었음.
나야 예전에도 그런 경험 있었고 콘돔없으면 봊이에 비비지도 않는 사람이라 당연히 아닐거라 생각했는데 본인은 그런 경험이 처음이니까 진짜 엄청 불안해하더라. 경험없는 여자 메커니즘이 이럼

1. 생리가 늦는 듯한 예감이 든다.
2. 여성 생리주기가 100% 맞는게 아님에도 불구하고 섻스를 했다는 생각에 임신이 아닐까 의심이 된다
3. 스트레스를 받아서 생리주기가 느려진다
4. 자기는 더 스트레스받음
오늘의 인기글
제목