홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1gVNaCJ8  
[@Obtr6ngT] 니가 좋아하는 정부에서도 삼권분립 매번 외치면서 사법부 판단 존중한다는데

너는 왜 존중못하구 난리누 ㅋㅋ
BEST 2 ZWA3gDBs  
조국은 상관없고 정경심과 조민의 문제라고 연좌제 하지 말라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 w12b7V91  
[@Obtr6ngT] 징역 4년 벌금 5억 추징금 1억3천 600만원에 즉시구속엔딩입니당~~
8 Comments
Obtr6ngT 2020.12.23 15:10  
셕열이는 사형이네

럭키포인트 23,970 개이득

w12b7V91 2020.12.23 15:11  
[@Obtr6ngT] 대깨국들 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 꿀잼이구연~~ 재판부에서 입시비리 전부 유죄 인정했는데 끝까지 ㅂㄷ거리네

럭키포인트 10,446 개이득

1gVNaCJ8 2020.12.23 15:13  
[@Obtr6ngT] 니가 좋아하는 정부에서도 삼권분립 매번 외치면서 사법부 판단 존중한다는데

너는 왜 존중못하구 난리누 ㅋㅋ

럭키포인트 23,336 개이득

w12b7V91 2020.12.23 15:15  
[@Obtr6ngT] 징역 4년 벌금 5억 추징금 1억3천 600만원에 즉시구속엔딩입니당~~
SjsZN5Ly 2020.12.23 16:28  
[@Obtr6ngT] 문재인도 ㅎㅎ

럭키포인트 29,115 개이득

IVX2zHoW 2020.12.23 17:44  
[@Obtr6ngT] 자음맨이거나 일베몰이하던 ㅇㅊㅇ 예상해봄
ZWA3gDBs 2020.12.23 15:20  
조국은 상관없고 정경심과 조민의 문제라고 연좌제 하지 말라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,969 개이득

w12b7V91 2020.12.23 15:20  
[@ZWA3gDBs] 재판부 판단으로 조국도 여기저기 개입되어 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목