홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일상블로그 너무 쑥스럽다

NeH9rLE4 12 257 0
익명뒤에 숨어서 일기삼아 쓰는데 조회수 0임에도 불구하고 진심담에서 쓰는거라 그런지 부끄럽다

아무도 안봤으면 하는마음과 댓글 달럈으면 하는 이중적인 마음

Best Comment

BEST 1 gUd3rn7U  
와 댓글 단 새끼들 다 정신병자임? 개집은 익게가 진짜였네ㅋㅋㅋ 열등감 덩어리들...
12 Comments
U50S3nCJ 2020.12.21 11:56  
아무도 안보길 바라는데 댓글이 달리길 바라는 마음은 또 뭐야
기집애스러운 마인드네

럭키포인트 16,898 개이득

NeH9rLE4 2020.12.21 13:03  
[@U50S3nCJ] 너같은 애들은 안보길바라는거지

럭키포인트 3,817 개이득

gHAZL0uC 2020.12.21 12:15  
빙신 유튜브에 일상블로그 검색하게해서 지꺼 뜨게함으로써 사람들이 보게할라고
헛소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,005 개이득

NeH9rLE4 2020.12.21 13:03  
[@gHAZL0uC] 그냥 네이버 블로그입니다
gUd3rn7U 2020.12.21 12:17  
와 댓글 단 새끼들 다 정신병자임? 개집은 익게가 진짜였네ㅋㅋㅋ 열등감 덩어리들...

럭키포인트 25,017 개이득

Yk0kcgKO 2020.12.21 12:54  
[@gUd3rn7U] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,037 개이득

9K6szC9L 2020.12.21 13:18  
[@Yk0kcgKO] ㅋㅋㅈㄴ 불쌍함 저런애들. 신경끄시고 꾸준히 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아무도 안보는 곳에 일기장 쓰고 다시보면 쑥스러움

럭키포인트 21,722 개이득

s9nCTcZZ 2020.12.21 13:10  
근데 꾸준히 쓰다보면 알고리즘때문에 방문자 좀 생길껄? ㅋㅋ
나도 예전에 네이버 블로그 일기 썼는데 일일 방문자수 갈수록 늘어나더라

럭키포인트 17,514 개이득

LF7kuQRs 2020.12.21 15:36  
원래 기록물이 다 그런거지
그것도 나름의 덕질임

럭키포인트 11,978 개이득

ZdOwb30z 2020.12.21 17:56  
내 여자친구도 블로그로 한달마다 앨범 털어서 기록하는데 좋은 것 같음

럭키포인트 2,326 개이득

9gTU2pJg 2020.12.21 19:04  
나도 ㅋㅋ 일상 기록하려고 그냥 하루 느낀거, 생각난거 적어뒀는데
뭔가 안봤으면 좋겠다가 아무도 안보면 뭔가 서운하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,639 개이득

EpsMgcjt 2020.12.22 10:30  
다음에 맘 변해도 절대 지우지마
나도 10년 전에 일기처럼 쓰던 블로그있는데
가끔 밤에 잠 안 올 때 보면 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

오늘의 인기글
제목