홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이야~ 사진안보내줬다고 헤어졌다~~ㅋㅋㅋ

27YGK3gW 11 462 2
걔늬미씌1발 지금까지 야간하고 주7일근무해서 입술줘터진채로 퇴근중인데 사진안보내준다니깐 이랄꺼면 헤어지라노 쒸발 개쩐다 진짜 꺼져라 씌발

Best Comment

BEST 1 PJlo4ANv  
그거 걍 예전부터 헤어질라고 각재고 있었던거임. 괜히 조또 아닌걸로 트집잡아서 헤어지자는거
11 Comments
PJlo4ANv 2020.12.20 22:41  
그거 걍 예전부터 헤어질라고 각재고 있었던거임. 괜히 조또 아닌걸로 트집잡아서 헤어지자는거

럭키포인트 18,178 개이득

ZwzXHT49 2020.12.20 22:51  
환승했네

럭키포인트 13,213 개이득

Npo0TLQU 2020.12.20 23:07  
???: 오빠 이제 됐지?? 너무 화내지마 그대신 오늘 안에 해도돼

럭키포인트 28,326 개이득

plAd1Luj 2020.12.21 08:39  
[@Npo0TLQU] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹다 사레들럿네 갴ㅋㅋ

럭키포인트 18,523 개이득

uJ1zhROk 2020.12.20 23:07  
입버릇마냥 헤어지자하는 스타일 아님?

럭키포인트 4,653 개이득

UMncF13a 2020.12.20 23:39  
음... 수준 보니까 비슷한 것 같은데

럭키포인트 9,431 개이득

D2ZjrAZq 2020.12.21 05:37  
[@UMncF13a] 수준거리고있어 짜증나게; 존나잘해줘도 저지랄로 나오는데 욕이안나오냐? 개호구새끼취급받으면서 아가리쳐닫아야 수준높은새끼되는거냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,294 개이득

rVOkfs8P 2020.12.21 00:04  
이미 각 재고 있던거임
고작 그거로 해어지겠니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,118 개이득

UaZoICxz 2020.12.21 01:27  
??? : 오빠~ 하응~ 이럴꺼면~ 하앗~ 헤어졋~ 하아

럭키포인트 6,627 개이득

KtL75xjn 2020.12.21 08:07  
힘내라;;

럭키포인트 15,729 개이득

KIbH6WXs 2020.12.21 10:44  
ㅋㅋ 잘걸렀다생각하셈 님이 힘들때 더 힘이되는사람이 나타날거임

럭키포인트 17,583 개이득

오늘의 인기글
제목