홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5mNeJ4gH  
왜케 다들 공격적이냐 ㅋㅋㅋㅋ
본인 주변에 확진자 없어서 신기해하는거 같은데 다 비꼬네
21 Comments
tylUsvYe 2021.01.09 10:41  
머저리 아다 같은 소리하네

럭키포인트 5,177 개이득

yLol6Qxc 2021.01.09 10:45  
지역 어디

럭키포인트 16,738 개이득

nqSn6OjW 2021.01.09 11:01  
또 염병하네

럭키포인트 8,241 개이득

nqSn6OjW 2021.01.09 11:02  
[@nqSn6OjW] 주변에 몇명있는데?
Nid3QgHM 2021.01.09 11:07  
친구는 있고?

럭키포인트 17,929 개이득

GbxDmpM3 2021.01.09 11:09  
니 주변사람이 좆도 적은가부지 개붕아 ㅋㅋ

럭키포인트 25,103 개이득

j9AnNS2O 2021.01.09 11:14  
맞음 코로나는 실존하지않고 앨론 머스크는 우리 뇌에 생체칩을 넣으려고한다고!!

럭키포인트 28,721 개이득

YdWRnKrz 2021.01.09 11:29  
어디 강원도 시골짝에 사는갑지 너희집 송아지 코로나걸리면 어쩔라고

럭키포인트 25,104 개이득

e9n2Sg4G 2021.01.09 11:46  
울 압지 친구분 걸리심

럭키포인트 5,362 개이득

RO8V0Kgq 2021.01.09 11:56  
그만큼 니 주변인들이 너를 위해서라도 안걸리려고 노력하시나보다 니가 곧 깨버리겠지만

럭키포인트 23,407 개이득

5mNeJ4gH 2021.01.09 12:00  
왜케 다들 공격적이냐 ㅋㅋㅋㅋ
본인 주변에 확진자 없어서 신기해하는거 같은데 다 비꼬네

럭키포인트 23,582 개이득

2XCsZPlt 2021.01.09 12:19  
없음 ㅋㅋ 위에색히들 다 주작임

럭키포인트 21,557 개이득

6b2Eg3oY 2021.01.09 12:28  
회사 직원

럭키포인트 13,289 개이득

rUNOlB5F 2021.01.09 13:09  
서울 경기 아니면 없을 수도 있지

럭키포인트 11,265 개이득

ooJNjTdI 2021.01.09 13:13  
루머임 실 확진자 얼마안되는데 오히려 부풀리게 발표해서
정치놀음 하는거임 지금

럭키포인트 417 개이득

u3azVOXR 2021.01.09 13:18  
없어

럭키포인트 15,274 개이득

RDwQ4mFW 2021.01.09 16:27  
나도 내 주위에 없어
지방 살아

럭키포인트 29,177 개이득

k0oSFSWP 2021.01.09 17:15  
못봄

럭키포인트 538 개이득

5lxWoE4g 2021.01.09 17:33  
내가 아는 사람은 없는데. 한다리 건너면 있음.

럭키포인트 4,341 개이득

YU12DhLJ 2021.01.09 19:12  
걸렸던 사람 있음

럭키포인트 22,707 개이득

ieEz1TKV 2021.01.09 21:39  
대구에서 근무하는 간호사인데 지인들이나 직장동료는 걸린사람 없음

럭키포인트 20,433 개이득

오늘의 인기글
제목