홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드라마 시그널 죤나 오글거리고 별론데?

wQLdfQUX 16 353 0
유명하대서 봤더니

주연 배우 3인방 연기가 죤나 오버하는 감정선이네..

김혜수가 제일 낫지만 얼굴이 늙어가지고 몰입이 안됨
늙은 아줌마가 젊은 척 연기하면서 소꿉놀이하는 것 같음

이재훈은 혼자 너무 감정과잉 상태임 발성도 안맞고 오버가 너무 심함

제일 문제는 조진웅....
찐따새끼가 있는 척하는 것 같은 느낌이 너무 심함
모든게 다 억지같음 자연스러운 게 하나도 없고 말 그대로
대본에 적힌대로 감정을 만든 티가 너무 남
 아니 어떻게 이런 연기로 드라마를 하나..
죤나 제작진 골때렸을 것 같음

시나리오도... 개연성은 밥말아주고 흡입력도 없음..

암튼.. 내가 이제서야 본 이유가 있네..

Best Comment

BEST 1 B3UxVD3h  
[@wQLdfQUX] ㅋㅋㅋㅋㅋ시그널볼때 이제훈연기인지 컨셉을 그렇게 잡아서 인지

나도 보는데 한번씩 머지? 라고 느낄땐 있는데 조진웅 / 김혜수를 연기로 까는데

일일드라마배우를 높게 쳐준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
SH0lYoNN 2021.01.07 07:39  
ㅎ 난 재밌더라 세번봄

럭키포인트 23,871 개이득

B3UxVD3h 2021.01.07 08:03  
시그널보고 오그라든다고 하는썌끼 너뿐임 진심으로 연기까는거랑 시나리오도 깐다고? ㅋㅋ

진심으로 궁금한데 니가 말하는 그 연기성 개쩌는거랑 작품성개쩌는거 드라마 추천해봐 허준같은개소리말구

럭키포인트 4,517 개이득

wQLdfQUX 2021.01.07 08:13  
[@B3UxVD3h] 아래댓글이 답변임
wQLdfQUX 2021.01.07 08:13  
[@B3UxVD3h] 그리고 시그널 연기 만 쳐봐도 발연기 수두룩하게 나오는구만 뭐 ㅋㅋ
wQLdfQUX 2021.01.07 08:12  
내가 개쩌는 거 바랬냐? 안어색하고 자연스럽기만 해도 보는데 불편함 없는거야.

일일드라마 배우들도 저따위는 아니다.

럭키포인트 10,033 개이득

B3UxVD3h 2021.01.07 08:19  
[@wQLdfQUX] ㅋㅋㅋㅋㅋ시그널볼때 이제훈연기인지 컨셉을 그렇게 잡아서 인지

나도 보는데 한번씩 머지? 라고 느낄땐 있는데 조진웅 / 김혜수를 연기로 까는데

일일드라마배우를 높게 쳐준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RQDlK1S0 2021.01.07 08:45  
알못

럭키포인트 7,577 개이득

rpCIt4Sl 2021.01.07 09:10  
이제훈은 인정 ㅎㅎ 초반에 얘때문에 몰입안되서 끌까했다.

럭키포인트 20,097 개이득

bwAH2iCL 2021.01.07 09:13  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 13,222 개이득

4U3Qe6fV 2021.01.07 09:16  
재밌는 드라마 하나만 추천해봐라

럭키포인트 738 개이득

rroSkndL 2021.01.07 09:56  
1회 보다 유치해서 끄긴 했는데 연기 때문인지 소재 때문인진 모르겠음

럭키포인트 4,204 개이득

54iVEcAf 2021.01.07 10:10  
이게 트렌드가 바뀐거같음
나도 명작이라는 드라마들 오글거려서 못보겟는거 좀 있더라
특히 사극이 여성취향으로 변하면서 그런경향이 큼

럭키포인트 27,742 개이득

Ko0g5WZp 2021.01.07 10:11  
ㅂ1ㅅ23456

럭키포인트 2,581 개이득

bV5UBIdN 2021.01.07 10:28  
이런 사람도 있구나 ..

럭키포인트 13,155 개이득

qTmhOGop 2021.01.07 10:38  
개취지뭐 ㅋㅋ낸잼있게봄 ㅋㅋ

럭키포인트 16,840 개이득

xGAk9noV 2021.01.07 13:10