홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 여자의 마음을 돌릴수 있는 글

NJrLr34x 8 388 1

좋아하는 여자가 이전 사람이 고맙고 미안해서 잊지 못하고 있는데

카톡 프사에 이런 글을 올려 왔더라구요

인생에서 절대 잊지 말아야 세가지 유형이있다

어려울때 날 도와준사람

어려울때 날 혼자 내버려둔사람

날 어려운 상황으로 몰아넣은사람

저는 마음을 송두리째 빼앗길정도로 좋다는데 이전 사람에게

미안해서 놓지 못하는 글 같아요...

이전 사람에게는 고맙고 미안하지만 너를 위해 새로운 사랑을 시작해야

한다는 드라마 한장면이나 글같은게 있을까요? 반박할수 있는

절실하네요...

8 Comments
qTqjEMW8 2020.12.26 12:11  
왜 여자가 너한테 마음이 안생기는지 알 것 같다 뭔 반박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,006 개이득

pOKwH6oZ 2020.12.26 12:24  
[@qTqjEMW8] ㅋㅋㅋㄹㅇ 잘 읽다가 반박이라는 단어에서 확 깼네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,172 개이득

QCemftbL 2020.12.26 12:28  
[@pOKwH6oZ] ㅋㅋㅋㅋ말싸움이기면 여자가 맘 돌릴줄아는가봄

럭키포인트 22,462 개이득

mzx8Dson 2020.12.26 12:57  
ㄹㅇ ㅋㅋ 여자를 논리적으로 설득하려하는 접근방식부터가 글러먹었다 넌

럭키포인트 5,897 개이득

4qXRursV 2020.12.26 14:04  
그냥 감싸주다가 친해지고 커피 마시고 밥먹고 하다가 사귀는거지

반박은 결국 싸우는거잖아. 공감해주고 위로해줘야지

럭키포인트 2,753 개이득

kC8RY3l4 2020.12.26 14:20  
솔직함이 생명이랬음
니 엉덩이에 내 고추 비비고 싶다고 하셈

럭키포인트 200 개이득

ki2Z0pVj 2020.12.26 15:06  
글을 뭐라고 쓰는건지;;
글을 왜이렇게 못쓰는거니?

그 사람이 너를 송두리째 마음을 뻇길정도로 좋다는데 전남친땜에 그렇대?
병1신아 정신좀차려라;;
니가 박보검이었어봐 다 잊었지
그냥 니 조건이나 말투 행동 뭐 하나라도 맘에 안드니까 그런거야

막말로 박보검이 와서 저래도 저소리할거같아?

럭키포인트 26,006 개이득

kC8RY3l4 2020.12.26 15:52  
[@ki2Z0pVj] 박보검이면 이미 좆 존나게 빨아주지
오늘의 인기글
제목