홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 국민세금으로 재난지원금 40만원 받을때

dipbX9Ou 14 454 6
4인가족이라 사실상 25만원 받을때

문재앙 아들놈은 1400만원 처받아먹었네 ㅅㅂ

게시글 보니 황제 황제 거리길래 뭔가 했더니 그런일이 있었네 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 PJlo4ANv  
왜 자꾸 1400 받았다고 허위뉴스 뿌리냐?
3000 + 1400 이라니까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 PJlo4ANv  
[@dipbX9Ou] 5월에 무슨 재단 지원 작가로 뽑혀서 3천만원 타쳐먹고 이번에 우한폐렴 예술가 지원으로 1400 쳐먹음 ㅋㅋ
대통령 아들이라는 작자가 나랏돈으로 용돈 4400 낭낭하게 타쳐먹었음
BEST 3 PJlo4ANv  
[@MHwEAcHX] 아 나랏돈 아니네 가짜뉴스 미안하다!!!!!!!!!!
14 Comments
PJlo4ANv 2020.12.21 16:36  
왜 자꾸 1400 받았다고 허위뉴스 뿌리냐?
3000 + 1400 이라니까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,699 개이득

dipbX9Ou 2020.12.21 16:38  
[@PJlo4ANv] 3천만원은 또 언제 받았다냐? ㅅㅂ 있는놈들이 더해요 그냥 아주 작살을 내야하는데

럭키포인트 15,778 개이득

PJlo4ANv 2020.12.21 16:40  
[@dipbX9Ou] 5월에 무슨 재단 지원 작가로 뽑혀서 3천만원 타쳐먹고 이번에 우한폐렴 예술가 지원으로 1400 쳐먹음 ㅋㅋ
대통령 아들이라는 작자가 나랏돈으로 용돈 4400 낭낭하게 타쳐먹었음
MHwEAcHX 2020.12.21 16:48  
[@PJlo4ANv] 3000은 나랏돈아니지 않나??

럭키포인트 9,911 개이득

PJlo4ANv 2020.12.21 16:55  
[@MHwEAcHX] 아 나랏돈 아니네 가짜뉴스 미안하다!!!!!!!!!!
H7Dd0Jem 2020.12.21 16:37  
어케 1400이나 받은거??

럭키포인트 6,658 개이득

dipbX9Ou 2020.12.21 16:38  
[@H7Dd0Jem] 코로나 지원금 ㅋㅋ ㅅㅂ 그많고 많은 예술가중 문준용이 받음 ㅅㅂ
WNrJ93Tc 2020.12.21 16:46  
[@dipbX9Ou] 281건 중 46건만 선정.

정성평가 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,865 개이득

DS3TFGEL 2020.12.21 16:52  
[@dipbX9Ou] 씨.발 일부러라도 받지 말아야되는거 아니냐?? 어처구니가 없네
정유라보다 더한케이스 아니냐? 참내

럭키포인트 5,017 개이득

dSqxwwqQ 2020.12.21 16:44  
시발 가난한 예술가들 차고 넘치는데 대통령 아들놈이 지원금을 타가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,636 개이득

MHwEAcHX 2020.12.21 16:49  
내가 봤을땐 개인전기간 못채우면 1400 토해내야되서 기를쓰고 전시전 날짜맞추는느낌
4sZCkDfT 2020.12.21 16:53  
3000이고 1400이고 도대체 자영업자들은 끽해야 150줬으면서 예술가 1400은 뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 문재인은 진짜 대단하다 대단해..차라리 싀발 김정은을 빨고말지..

럭키포인트 6,805 개이득

QBZ9ey0u 2020.12.21 16:56  
이런것이 내로남불 15G다 라는 것이다

럭키포인트 29,382 개이득

6csOthk3 2020.12.21 17:32  
시팔 1400? 개같네

럭키포인트 23,537 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목