홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장...

H7Dd0Jem 10 301 2

원래는 28일까지였는데 다시 1월3일까지...

대체 언제부터 다시 갈 수 있는거냐... 

아니 사적모임 5인이상 금지면 뭐해 3~4인팟이 ㅈㄴ여럿이 모이면 말짱 도루묵인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 3단계해서 다 닫고 생필품파는 마트만 열고 음식점도 배달 포장만 하게 해야지

10 Comments
nr7WxOy6 2020.12.21 15:21  
머슬메모리를 믿읍시다

럭키포인트 17,971 개이득

2yQARuhs 2020.12.21 15:26  
나도 장사하는데
저려면 8명 같이 와서 4명 4명 왔다고하고 앉은담에
어느순간 섞임

럭키포인트 17,778 개이득

H7Dd0Jem 2020.12.21 15:30  
[@2yQARuhs] 아니 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그런거 아니더라도
4명인팟이 ㅈㄴ 많으면 뭐 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

XV8SiChd 2020.12.21 15:45  
[@2yQARuhs] 이러면 안된다고해도.. 따로 온거라고 하면 그만... 가게 주인만 난감한 상황 만들어짐.. 진짜 아무생각없이 하는거같다

럭키포인트 10,534 개이득

2yQARuhs 2020.12.21 16:01  
[@XV8SiChd] 긍까 업주입장에서 안받으면 어차피 딴데 갈텐데
안받을수가 없지
강력하게 다 안되게끔해야 우리도 맘도 편한데
이도저도 애매모호해가지고 양심적으로 하면 우리만 손해여...
rBljJTZW 2020.12.21 15:42  
ㅋㅋ지방은 편-안 합니다

럭키포인트 8,323 개이득

H7Dd0Jem 2020.12.21 15:59  
[@rBljJTZW] 부럽 ㅠㅠ
dSqxwwqQ 2020.12.21 15:53  
난 작년 12월에 1년치 끊었는데 내년 6월에 끝남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,544 개이득

H7Dd0Jem 2020.12.21 15:59  
[@dSqxwwqQ] 6개월이나 못가서 연장해줬다는거지??

그정도였나..??/ㅋㅋㅋㅋㅋ
Uau2ThbB 2020.12.21 16:26  
[@dSqxwwqQ] 내년 6월에는 그 헬스장이 없는거 아냐?

럭키포인트 27,796 개이득

오늘의 인기글
제목