홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방수라서 폰 들고 물에 막드갔는데

1e0gOoqe 10 251 0

방수라서 휴대폰 들고 물에 막드갔는데 물에 너무 많이 노출됐는지

휴대폰에 물이 그냥 다들어가버렸다;;

이거 고치는데 얼마들어..??

Best Comment

BEST 1 r4Sffz0G  
일단 지능검사에 32000원 정도 들어가고 핸드폰 바꾸는데 2년 노예계약에 120만원 들어가겠네
10 Comments
r4Sffz0G 2019.06.23 19:26  
일단 지능검사에 32000원 정도 들어가고 핸드폰 바꾸는데 2년 노예계약에 120만원 들어가겠네

럭키포인트 461 개이득

4LnLaSfu 2019.06.23 19:27  
일단 충전같은거 하지말고 내일 수리하러 가봐.

럭키포인트 9,454 개이득

M8qAnBWH 2019.06.23 19:30  
이 모지리 시키야

럭키포인트 4,323 개이득

HmCgLlXg 2019.06.23 19:31  
광고는 광고고 생활방수나 좀 막아주는 정도 아니었나;;

럭키포인트 1,064 개이득

T4sud693 2019.06.23 19:32  
ㅋㅋ지능검사 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 9,965 개이득

VPKRNgvI 2019.06.23 19:39  
휴대용 어항 생겼네^^

럭키포인트 367 개이득

MPKR98ni 2019.06.23 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,237 개이득

YuC2TXl5 2019.06.23 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ