홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 1주년 선물로 귀걸이 할건데 봐주세요

3H0YwZsz 9 255 2

여자친구는 20이고 저는 25입니다. 곧 1주년이어서 귀걸이를 선물 하고싶은데 아는게 없어서 고민이네요

은근슬쩍 물어봤을 때 기억나는게 드롭 귀걸이를 좋아하며, 화려한건 별로 안좋아합니다.

나이는 어리지만 힐은 아니어도 구두신는 것도 좋아하고 좀 여성 스럽습니다.

고르고 고른게 이건데 어떤가요ㅠㅠ  제 눈엔 이게 제일 나아보여요..

http://store.musinsa.com/app/product/detail/586166/0

9 Comments
xbOFKM5Y 2017.11.04 00:56  
왜케 비싸냐
uYgu4oXG 2017.11.04 01:12  
[@xbOFKM5Y] 물론 마음이 중요하지만 저희가 백일,이백일 같은 날은 안챙기기도 했고, 커플링을 여자친구가 맞춰줘서 10만원 내외로 생각중입니덩
mlkc5tNo 2017.11.04 00:57  
나는 좀 무드 없긴 한데 내가 여러개 추린 다음에 사진 보여주고 영 별로다 싶은거 빼달라고 했어 ㅎㅎㅎ
그래서 그중에서 하나 선물로 줬구
악세사리가 취향을 많이 타니까 ... 맘에 안들면 아예 안하게 되잖아. 가격이 싼것도 아니구 ...
uYgu4oXG 2017.11.04 01:13  
[@mlkc5tNo] 음.. 말씀이 맞네요. 선물이라도 마음에 안들면 결국 안쓰게 되겠구나..
일단 무작정 사는 생각은 접었습니다 감사합니다
uu1KZPFa 2017.11.04 01:04  
나도 어렸을땐 몰랐는데 선물이 취향차가 커서 차라리 같이 가서 고르게 하는게 좋아 매장에서 니가 더 멋있어 보이기도 하고 그러면
uYgu4oXG 2017.11.04 01:15  
[@uu1KZPFa] 조안 감사합니다
같이 골라야겠다!
Zo6uUYH2 2017.11.04 01:22  
별로다
c11y6sdO 2017.11.04 12:33  
여잔데 저 가격이면 흔히 백화점에서 보이는 스톤헨지나 제이에스티나 같은게 좋아요!

솔직히 받을 때 브랜드 로고 박혀있는 쇼핑백이랑 상자 보면 기분좋구요

혹시나 마음에 안들면 교환/반품 하시면 되잖아요 ㅎㅎ

제가 잘 모를수도 있겠지만 저는 올리신 무신사 귀걸이 브랜드 처음 들어보네요 10만원 내외라 하셨는데 딱히 비싸보이지도 않아요
4LP1FvyZ 2017.12.22 12:26  
ㄹㅍ

럭키포인트 292 개이득

오늘의 인기글
제목