홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 오늘 결혼해..

qTqjEMW8 11 357 9

예식장은 3월에 잡았었는데 100% 환불받고 취소했고 신혼여행도 10% 손해보고 취소함

대신 오늘 양가 친척분들까지 모시고 식사하기로했는데 5인이상 이라 예약도 어려워서 이것도 취소함..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분 개좋은데 여친 앞에서 아 이제 마누라지 마누라 앞에서 코로나 걱정하는 척 심각한 척 아쉬운 척 온갖 척 하느라 힘들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식도 안해 신혼여행도 안가 개꿀이지 인생 최고의 결혼식이다 

돈도 거의 1500 굳음 ㅋㅋㅋㅋ축의금은 안받는다고 다 돌렸는데 몇몇분들이 보내주신게 있어서 요건 데탑 지른다 딱 기다려

지금 와이프 울상짓고 티비보고 있는데 아 기분이 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 P6FAwWHz  
결혼식은 여자를 위한거지... 좋겠네
11 Comments
P6FAwWHz 2020.12.26 10:14  
결혼식은 여자를 위한거지... 좋겠네

럭키포인트 2,390 개이득

5CxjCQ6z 2020.12.26 10:24  
마누라를 위해서 해야지

럭키포인트 14,053 개이득

aUMb9o5W 2020.12.26 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존너 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓직히 신혼여행은 괜찮은데 결혼식은 졸라 귀찮음

럭키포인트 8,731 개이득

3gEqeCrJ 2020.12.26 10:46  
백이라도 하나 사줘라ㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

RMaO6UGC 2020.12.26 11:27  
ㅋㅋㅋㅋ존나 쿨하네
그래도 조금은 아쉽지 않냐?

럭키포인트 6,557 개이득

oPWUwnzT 2020.12.26 11:59  
잠잠해지면 리마인드웨딩식으로 하자고 할껏임 ㅋㅋ
여자들은 드래스 입는게 그리 좋단다

럭키포인트 5,436 개이득

tvn0qXGo 2020.12.26 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 나중에 결혼식은.하기 싫은데
여친 나중에 백퍼 드레스 입고 싶다고 그럴거임. 그게 한이라고

럭키포인트 29,032 개이득

giUs9wpp 2020.12.26 12:41  
난 신혼여행 아직도 생각나는데

기회있을때 장기간 여행가지 직장다니거나

애낳으면 힘들지

럭키포인트 16,814 개이득

LNz1M2ZM 2020.12.26 13:24  
결혼식 못한거 평생간다.

럭키포인트 1,518 개이득

4qXRursV 2020.12.26 13:58  
다 때가 있는건대.. 나중엔 아쉬울껄?

럭키포인트 4,370 개이득

uQUPXtz3 2020.12.26 14:00  
너 임마 ㅋㅋ 나중에 어쩌려고 ㅋㅋㅋ 평생 고통 받을 거다

럭키포인트 26,210 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목