홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
8ldoi6r0 2021.01.12 11:15  
커플링은 맞출때 무조건 18k이상으로 맞춰야댐
14k나중에 금은방가져가면 오천원쥰다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,993 개이득

o1AGblVs 2021.01.12 11:19  
커플링은 무조건 18K다 ㅡㅡ 14K는 돈버리는거시여
글구 인터넷으로하지말고 가서해 종로 가면 싸게할수이써

럭키포인트 25,085 개이득

OihfsNxo 2021.01.12 11:23  
인터넷은 실패확률이 좀 있음.. 막상 받았는데 오락실 뽑기 퀄이....

럭키포인트 12,419 개이득

j2jnsmLh 2021.01.12 11:27  
금은방 직접가라 인터넷보는것보다 직접가.
만족도가 다르다

럭키포인트 17,621 개이득

Z4Pfr2I5 2021.01.12 11:28  
서울 살면 그냥 종로가서 보고 사이즈 재고 사는게 백만배 좋다

럭키포인트 1,177 개이득

gbV1NZ58 2021.01.12 11:48  
인터넷은 진짜 실패 많이함. 그냥 가까운 금은방 가는게 제일 좋고 현명함. 그리고 생각보다 안비쌈

럭키포인트 4,238 개이득

MZM0eSw8 2021.01.12 11:49  
금은방가라

럭키포인트 1,114 개이득

YjQTXReC 2021.01.12 12:24  
감사합니다.
18k로 다시 알아보고 발품 팔께요 ㅎㅎ
개집 물어보길 잘했네요ㅎㅎ
역시 기만자들

럭키포인트 22,584 개이득

kMnxoyFL 2021.01.12 13:03  
난 주로 로이드에서 맞췄음. 가격이 막 싸지는 않은데 무난무난하게 무난함

럭키포인트 25,541 개이득

FwiaUtCS 2021.01.12 13:24  
원골드에서 엊그저께 삿는데 인터넷구매는 별론가보네 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,614 개이득

o3Bycwq9 2021.01.12 13:33  
18로가야지

럭키포인트 15,775 개이득

Ygy5sk5u 2021.01.12 13:47  
종로 금은방이 최고임
내친구들 다 거기서맞춤

럭키포인트 10,492 개이득

nUspttvR 2021.01.12 15:47  
직접가서 사는게 젤 나음

럭키포인트 5,111 개이득

오늘의 인기글