홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 분당cs 6개

hyH8E8Wl 15 609 0

아래글에 분당cs 6~7개라고 cs잘못먹는거 같다는 사람이 있는데

대회야 실력도 최상급 천상계이고 싸움도 잘안하고 파밍에만 집중하니 분당cs10개 나오는거지

솔랭에서는 분당 7개만먹어도 준수한거임 심지어 골드구간은 블리츠통계기준 5.5인가 그럼

이게 플레구간인 나 인데 나정도면 이 구간에서 상위 1%급 엄청 잘먹는거임

15 Comments
VKpxCwDs 2021.01.12 09:32  
나도 골딱인데 나는 씨에스 죤ㄴㅐ 잘먹는거였구나

럭키포인트 21,368 개이득

yw5wzuXv 2021.01.12 09:41  
무슨 대회비교하는질아나유? ㅎㅎ

저도 시즌 5부터 계속 다이아였는데

님이 잘모르는것같음

원딜이 cs 평균 6개면 못먹는거임

제가 원딜러임

평균 무조건 7~8개는 넘어야함

많이먹으면 9개도 되고

10개는 쫌 힘들고

무슨 잘먹는건 절대 아님 님아

럭키포인트 29,176 개이득

yw5wzuXv 2021.01.12 09:42  
통계그거 어디서 보는거죠? 링크 가능한가요? 저 진심으로 이해 안되서 그럼
y2fT3Imq 2021.01.12 09:48  
[@yw5wzuXv] 블리츠설치하고 게임끝나면 그티구간 평균cs,시아점수,분당데미지지표 같은거 평균대비 내실력 통계 알려줌
심지어 페이커도 솔랭에서는 분당cs 8정도임 나처럼 암살자 챔 주로할땐 7점대도 자주 나옴

럭키포인트 26,231 개이득

yw5wzuXv 2021.01.12 09:52  
[@y2fT3Imq] 아니 원딜말하는거라고

자꾸 이상한말하네

원딜이 평균 6개면 개적은거라고

원딜은 cs몰아주고 정글도 뺴먹는데 자꾸 이상한말하네
BQqEQr7r 2021.01.12 09:57  
[@yw5wzuXv] 요즘 메타는 다르지 않나요? 요샌 무슨 원딜 6찍기전에도 합류싸움하는데 본인은 골드 서식중임

럭키포인트 22,881 개이득

yw5wzuXv 2021.01.12 10:01  
[@BQqEQr7r] 원딜 쓰레기된지 꽤됐지않았어요?

상체메타 작년도 제작년도 그랬는데

전 원딜이 cs 평균 6개면 잘먹는다 말이 이게 너무 이해안감

제꺼 찾아보니깐 7~8개됨 적은거맞음 전 다이아임
BQqEQr7r 2021.01.12 10:19  
[@yw5wzuXv] ㅇㅇ 저도 보통 7은 먹어요 걍 6이어도 쏘 쏘 하다 말하고 싶었음 ㅋ
Ygy5sk5u 2021.01.12 10:08  
다이아가 그렇다는데 왤케 다들 토를 쳐달지
그냥 코런갑다 하면되는거를

럭키포인트 545 개이득

yw5wzuXv 2021.01.12 10:11  
[@Ygy5sk5u] ㄴㄴ 제말이 무조건 맞다 아닌데

원딜이 평균 cs 6개면 잘먹은거라고 해서 이게 정말 이해가 안되긴하네여..
y2fT3Imq 2021.01.12 10:25  
[@yw5wzuXv] 다이아구간에서 6개면 잘못먹는건데
저사람은 골드잖아요. 골드구간 6개면 보통이이상이라구요.
21시즌 블리츠 원딜 골드 평균도 5.4에요.
브론즈랑 듀오하는 골드원딜보고
왜 다이아급처럼 못먹냐? 문제는 cs가문제다 라고 지적하니까 반박한거에요
yw5wzuXv 2021.01.12 10:28  
[@y2fT3Imq] 어..?
골드구간 6개라고 하셨어요..?

원딜6개라고 하신거아니였음?..

아 죄송합니다. 제가 골드구간을 못봤네여..ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

요즘골드 구간 cs6개면...음....

잘모르겠네여 골드구간 평균cs

하이튼 죄송해여

전 원딜 6개면 잘먹은거라고 생각해서 글적은거에여
y2fT3Imq 2021.01.12 10:30  
[@yw5wzuXv] ㅈㅅ할꺼까진없구요. 오해풀려서 다행이네요.
아래글에서 어떤분이 골드유저가 브론즈가서 캐리못하겠다고하니까 cs가문제라고 한거에서 시작된거에요.
저분 전적보면 분당cs 6~7급나오는데 골드구간에서 그정도면 굉장히 준수한거라고 생각했습니다.
z81q621I 2021.01.12 11:15  
로밍챔 아니고서야 라인타는데 7이하는 낮은거긴하지

럭키포인트 16,226 개이득

QNqJF82F 2021.01.12 12:36  
팩트: 플레만 가도 상위 10%다
댓글다는 놈들 중 열에 아홉은 아브실골딱 ㅋㅋ

럭키포인트 18,323 개이득

오늘의 인기글
제목