홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 개집글 보고 워터픽 샀는데 좋네

4TQZGwk3 7 369 2

가격 부담되다가 

4만원짜리 추천받고 질러서 방금 샀는데 존나 좋음

이닦고 바로 사용했는데 고춧가루랑 이물질 나옴 

신기하네 

근데 처음이라 그런지 좀 아프다

Best Comment

BEST 1 4TQZGwk3  
[@pyaJfcVz] 한경희 제품

파나소닉이나 더 비싼제품많아서 그거 사려다가 개집러 댓글보고 4따리 한경희 제품 샀는데 괜찮음

내가 뭐 타제품 사용을 안해봐서 비교는 못하겠지만 만족함
7 Comments
5J6thNWx 2021.01.07 01:43  
나도 처음 썼을 때 소프트 모드로 했는데 잇몸에서 피나옴
근데 내가 잇몸이 안좋았던게 이물질이 많아서 그럴수도 있다더라
요즘엔 매일 쓰는데 피도 안나고 너무 쾌적하고 좋음

럭키포인트 23,669 개이득

4TQZGwk3 2021.01.07 02:18  
[@5J6thNWx] 나 선척적으로 잇몸 안좋아서 스케일링도 자주받고 이도 엄청 열심히 닦는데

이번에 추천받아서 사서 쓰는데 진작 살걸 그랬다 ㅅㅂ ㅅㅂ

럭키포인트 11,228 개이득

pyaJfcVz 2021.01.07 02:29  
어디꺼삿어?

럭키포인트 12,079 개이득

4TQZGwk3 2021.01.07 02:35  
[@pyaJfcVz] 한경희 제품

파나소닉이나 더 비싼제품많아서 그거 사려다가 개집러 댓글보고 4따리 한경희 제품 샀는데 괜찮음

내가 뭐 타제품 사용을 안해봐서 비교는 못하겠지만 만족함
gokV8WqG 2021.01.07 07:18  
[@4TQZGwk3] 내가 추천한건거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한경의 워터픽 가격도 싸고 개편해 ㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

rve3owI0 2021.01.07 13:26  
[@gokV8WqG] ㅇㅇ 너 맞는듯 ㅋㅋ 답글로 말하려다가 못찾음 고맙
bwAH2iCL 2021.01.07 09:14  
근데 그거 해도 치실 꼭 하라더라 의사들이

치아 옆면 닦아주는게 중요하대

럭키포인트 12,201 개이득

오늘의 인기글
제목