홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FLNLaxJC  
ㅇㅇ 좋아하는 걸로 보이는데
16 Comments
FLNLaxJC 2021.01.06 22:35  
ㅇㅇ 좋아하는 걸로 보이는데

럭키포인트 3,859 개이득

g3ZVyr3z 2021.01.06 22:38  
ㅇㅇ 흑우새끼 소리들을거같은데 연봉 2억쯤안되면

럭키포인트 23,593 개이득

jIRbrRe4 2021.01.06 22:43  
너 5만원짜리로 똥닦고 버릴수 있을정도로 부자면 사주고 아니면 멈춰

럭키포인트 25,173 개이득

nHG6u9IQ 2021.01.06 22:47  
니가 그만큼 받았으면 해주고
아닌데 그러면 니가 개 오바고

럭키포인트 10,257 개이득

HNEye7Lc 2021.01.06 23:03  
ㅇㅇ 그만큼 받았으면 해주고
받을 예정이면 해줄수 있는데
그런거 아니면 리얼 개 비추

럭키포인트 11,653 개이득

rve3owI0 2021.01.06 23:29  
좋아하는구나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,036 개이득

fawxOnAK 2021.01.06 23:38  
외제차 끌고 다니고 금수저급으로 여유 있지 않은 이상
니가 경제적으로 부담 없다고 해도 어느정도 호감표시로 보이지

럭키포인트 17,468 개이득

cut3Ifla 2021.01.07 00:04  
에바라고 본다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,658 개이득

Rjf6gGhS 2021.01.07 00:42  
ㅋㅋ 쌉에바지

럭키포인트 2,737 개이득

B936hEPF 2021.01.07 01:29  
장난하냐 ㅋㅋ 그게 35만원인데 그걸 주면 오히려 부담스러울듯

럭키포인트 27,876 개이득

MPtcRknJ 2021.01.07 01:44  
그거 받은 여사친이 오해 안할 사이면 ㄱㅊ

럭키포인트 10,769 개이득

vZIsZ7YY 2021.01.07 01:47  
눈치보는거보니까 이런거해본적없는애같은데
쓸데없는짓하지말고
부모님선물이나하는거 추천

럭키포인트 13,234 개이득

afPm4UA5 2021.01.07 02:10  
좋아하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

iyKQR6vX 2021.01.07 07:31  
호구 왔능가~

럭키포인트 18,696 개이득

zTYPj8aS 2021.01.07 07:33  
니가 뭐 받았으면 줘도 되지 뭐
나도 내 졸업식때 옷 받고 여사친 졸업식때 신발사줌

럭키포인트 20,769 개이득

B3UxVD3h 2021.01.07 07:59  
위에 무슨 호구라고하냐 ㅋㅋㅋㅋ

일단 그런선물을 해주고 싶다는거는 마음이 있다는건데

여자로써인지 진짜 동생으로써인지 그건 너만이 알고

나도 친동생처럼 지내는 여동생있는데 생일떄 에어팟사줬음

그만큼 기브엔테이크 하는거지

남들이 머라하던말던 걍 하고싶은대로해라

럭키포인트 19,099 개이득

오늘의 인기글
제목