홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 처음인데

Tm6LE9t0 17 810 0
여자친구가 처음인데 피가 안 났어

주변 지인이랑도 알고 나랑도 오래 알던 사이라 거짓말한 건 아닐거구

나는 처음이 아니라 이런 일로 싫어지거나 하진 않는데

처음인데 피가 안 나는 건 듣도보도 못 해서.. 좀 당황스럽더라

원래 이런 경우가 있는거야 형들??

Best Comment

BEST 1 YlSU5Hvq  
그게 중하냐..... 그게 뭐라고 참
17 Comments
wiBI6RoO 2020.12.25 00:52  
처음인데 피 안 나는 경우 많지
성교육 받았으면 당연히 알아야 하는 내용이라구 ㅜㅜ

럭키포인트 10,518 개이득

q8WZxwDN 2020.12.25 00:53  
무조건 피 나온다. 절대 단 한명의 예외도 없이 처음은 무조건 피 엄청 나옴. 니 여자친구가 거짓말한거 100% 인데다가 그렇게 거짓말도 할 애라면 실제로 경험 많을 확률도 높지

럭키포인트 24,433 개이득

4R2JXFPt 2020.12.25 00:59  
처녀막은 자전거타다가도 찢어지고 뭐 처음이라고 꼭 있고 그런거 아님

럭키포인트 11,923 개이득

YlSU5Hvq 2020.12.25 01:05  
그게 중하냐..... 그게 뭐라고 참

럭키포인트 1,706 개이득

UGVnj2Lb 2020.12.25 01:14  
원래 과거에도 여성들중 60%만 처녀막을 가지고태어나고 요즘 현대의 여성들은 40%정도만 처녀막 가지고태어난다고 어디서본 기억이 있음

럭키포인트 16,189 개이득

FGVEpAaR 2020.12.25 01:37  
ㅅㅂ처녀막가지고 그러냐
다른놈이랑 물고빨고
애배고 지워도 만나는판에
10선비네

럭키포인트 27,505 개이득

DNsUInbq 2020.12.25 01:37  
예전여친도 살짝나옴

럭키포인트 28,711 개이득

Ra8SLq4P 2020.12.25 01:58  
아니 자위 는 생각 못하냐;;

다른사람과 스섹은 안하더라도 자위는 할 수 있지

하물며  자전거나 기타 외부적인 요인으로 처녀막이 찢어지거나 없는 경우도 종종 있다던데

너무 깊게 생각하는 거 아니냐?

럭키포인트 9,454 개이득

zZlFTukJ 2020.12.25 01:59  
나도 첨인 여자랑 했을때 처음엔 피 안나서 나도 의아해함

근데 한 몇번 더하고나니 그때 나더라

럭키포인트 21,708 개이득

cUWLZkXa 2020.12.25 02:35  
몇살이냐 진짜 우리나라 성교육심각하다

럭키포인트 4,886 개이득

t86NPone 2020.12.25 03:09  
와 처녀 따먹은거 개부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 17,974 개이득

Qv9SG07o 2020.12.25 04:40  
평생완전 파열 안되는 경우도 있음.. 애초에 막에도 원래 구멍이 있는거기도 하고 생리혈 배출해야 하니까..
백퍼센트 출혈나는 것도 아님

럭키포인트 5,006 개이득

KTPxjtMn 2020.12.25 07:36  
생리때 처녀막 터졌다고 구라친 썅X ㅋㅋㅋ설레였다

럭키포인트 4,081 개이득

H6BR3YCU 2020.12.25 10:19  
ㅋㅋㅋ의도치않게 찢어지는 경우도 있긴하다더라
근데 내가 경험했던 처음인 여자들은 다 피 났음
피 나오는 정도의 차이는 있었지만 안나는 경우는 없었음

럭키포인트 19,921 개이득

G5LNgDVp 2020.12.25 11:30  
운동하다가 찢어지는 경우도 있다고하는데
그게 아니면 호기심에 삽입자위하다가 찢어지는 경우 꽤 많다고하더라

럭키포인트 1,947 개이득

OxomHeGT 2020.12.26 22:31  
꼬치가 작은거 아니야?

럭키포인트 11,092 개이득

ayif5hDm 2020.12.27 05:39  
하고 난뒤에 걸을때마다 아프다고 안하면 처녀아님

럭키포인트 28,217 개이득

오늘의 인기글
제목