홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세상엔 참 나와 다른생각을 가진 인간들이 많구나..

3XE1b2Fz 12 403 4

베스트글중에 일본예능  발로밟고 드롭킥갈기는글

댓글보고 좀 놀랐다 

앉은 상태의 여자의 머리를 발로 차고 

바로 머리 짓밟는게 그게 개그코드고 그들만의 문화니까 이해해야한다는데 

난 도저히 이게 이해가안간다..

Best Comment

BEST 1 z6LrEp1C  
출연진이 다 동의한 상태라면 난 그냥 예능으로 봄
BEST 2 z0fVBZGZ  
예능은 예능으로 좀 봐라
BEST 3 jYzNm153  
[@z0fVBZGZ] 찾아보니까 그게시글에서 머리통발로 까고 발로밟은사건은
일본내에서도 말이많아서 엠씨자리 짤릴뻔했는데 그 여자애한테 사과하고 반대로 자기가 머리밟히는 퍼포먼스 했다더라 ㅋㅋ

일본여론도 심하다고 하는데 예능은 예능으로봐라..캬 거의 뭐 만능논리네
12 Comments
mwF0Ugml 2020.12.16 23:58  
나도 이해 안감

럭키포인트 21,171 개이득

v0jHVQge 2020.12.16 23:59  
국까 일뽕일 확률이 높음 ㅇㅇ

럭키포인트 19,340 개이득

z0fVBZGZ 2020.12.17 00:08  
예능은 예능으로 좀 봐라

럭키포인트 14,207 개이득

jYzNm153 2020.12.17 00:12  
[@z0fVBZGZ] 찾아보니까 그게시글에서 머리통발로 까고 발로밟은사건은
일본내에서도 말이많아서 엠씨자리 짤릴뻔했는데 그 여자애한테 사과하고 반대로 자기가 머리밟히는 퍼포먼스 했다더라 ㅋㅋ

일본여론도 심하다고 하는데 예능은 예능으로봐라..캬 거의 뭐 만능논리네

럭키포인트 13,572 개이득

dJsUSQd2 2020.12.17 03:01  
[@jYzNm153] 그럼 일본가서 지랄해 병1신아 여기서 징징대지말고

럭키포인트 9,404 개이득

jYzNm153 2020.12.17 03:12  
[@dJsUSQd2] 지적수준 씹창남?
W7FHnv4E 2020.12.17 17:58  
[@dJsUSQd2] ㅂㅅ

럭키포인트 7,984 개이득

z6LrEp1C 2020.12.17 00:11  
출연진이 다 동의한 상태라면 난 그냥 예능으로 봄

럭키포인트 27,683 개이득

H1ypWLTN 2020.12.17 01:00  
보아도 뒤통수 한대 맞음

럭키포인트 27,914 개이득

L7oLvSTE 2020.12.17 03:41  
수준봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정준하 김치전이나 이국주 기습뽀뽀 같은것도 당사자들 별문제 없이 넘어갔으니까
다들 예능으로 보고 넘기셨겠죠?

사전에 고지같은건 없었고 다들 하하호호 웃고있으니까 그냥 넘긴거였어도 그러면 안됐던거지? 꼭 집어넘겼어야 하는거지? 참 쉽겠다 그게?

남자가 여자한테 그러든 여자가 남자한테 그러든 남의 대가리 밟고있으면서 하하호호 웃고있으면 미개한거 맞지
뭔 예능은 예능으로 보라고 하고 앉아있네
불편러 불편러하니까 그냥 뭐라고 하기만 하면 다 불편러인 줄 알아 ㅉㅉ 다 선이 있는거지 미개한 놈들 한심하다 한심해

럭키포인트 24,596 개이득

3XE1b2Fz 2020.12.17 09:29  
[@L7oLvSTE] 지들이 무슨말을 하는지도 모르는애들이 태반일듯

예능을 예능으로 보라는애들도 정준하 김치전이랑 무도때 욕 오지게 해놓고 ㅋㅋ

갑자기 일본예능 여자 맞는건 예능은 예능으로 봐야지 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
vITqoC6Y 2020.12.17 06:14  
다 부질없다 여기서 우리끼리 하. 일본예능 미개해해도 바뀌는거 아무것도 없다 니가 불편해해도 내가 불편해해도 바뀌는거 아무고토 없다~ 여기 사람들이 내 편 안들어준다고 얼굴 붉히지마라 진짜 쵸오오오오온나게 부질없는짓이다 세상 돌아가는건 내 위주라 생각하고 나도 살아왔는데 아~~~무 부질없다 나도 춉밥 너도 춉밥 긍께 쿨인정하고 내 인생이나 어케 좀 필 생각만 하는게 베스뚜다 괜한거에 열내지말자

럭키포인트 20,318 개이득

오늘의 인기글
제목