홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 횟집갓다가 좀 충격받앗다

S20EheUV 17 512 3
여자친구랑 회에 쏘주 한잔하고
매운탕에 쏘주한잔하는데
매운탕에 생선대가리가 있엇는데
여자친구가 갑자기 생선 눈깔 파내더니
오빠 생선 눈이 맛있어 하면서 내접시에 한알? 주고
자기가 한알 먹는데
좀 충격 받앗다
눈깔 먹는 사람 처음봣엉..
여자친구보면 자꾸 생선눈깔 보임

17 Comments
zw6fWExY 2019.05.04 23:37  
난 눈깔 안먹어 ㅡ.ㅡ
라고 하지 그랳드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,968 개이득

NlSQnsjC 2019.05.04 23:37  
은근좋아하는사람많음 아재입맛인듯

럭키포인트 6,241 개이득

h6li2qJS 2019.05.04 23:39  
눈깔 고소하고 맛있는데

럭키포인트 186 개이득

XikdhcIl 2019.05.04 23:40  
으 개더럽네

럭키포인트 9,761 개이득

ukNvgGY4 2019.05.04 23:45  
치킨무국물 양파절임소스 쳐먹는거보단 낫지
생선눈은 ㄱㅊ

럭키포인트 7,650 개이득

gZI7HGIJ 2019.05.04 23:48  
이제 너 자고 있으면 니 눈깔 파버림

럭키포인트 7,628 개이득

bBnc7tuT 2019.05.04 23:49  
오우......

럭키포인트 5,233 개이득

oAzYp4Pd 2019.05.04 23:53  
나도 눈부터 파먹는데

럭키포인트 756 개이득

pRoC2ec4 2019.05.05 00:03  
눈 맛있대

럭키포인트 3,983 개이득

JVYH1vCA 2019.05.05 00:03  
귀엽구만

럭키포인트 1,632 개이득

fN7bFr26 2019.05.05 00:17  
매력터지네 부럽다

럭키포인트 9,438 개이득

w4XgouU4 2019.05.05 01:49  
눈이 영양소 좋은걸로 알고있음

럭키포인트 10,831 개이득

MLqCz0wN 2019.05.05 02:00  
난 아예 깻잎으로 덮어놓음 눈알 징그러

럭키포인트 5,905 개이득

RUJOdKlG 2019.05.05 02:08  
맛있음 ㅋㅋㅋ
그런식으로 따지기 시작하면 먹을거 많이 없음..
곱창같은것도 다 내장이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,230 개이득

msvQap2E 2019.05.05 04:08  
그와중에 니생각해서 맛있다는거나눠줬네

럭키포인트 2,465 개이득

YpWd32UD 2019.05.05 09:11  
눈먹는 사람 많음. 매니아들인데 그들이 자신의 먹이를 나누어 준것은 호감의 표시라고 할 수 있지. 그 때 그들이 준 먹이를 거부하면 반감을 일으켜서 털을 세우거나 그르렁거리는 모습을 관찰할 수 있음

럭키포인트 7,520 개이득

6ZGWwDP2 2019.05.05 10:34  
[@YpWd32UD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이냐

럭키포인트 5,732 개이득

오늘의 인기글
제목