홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한대에 천만원. 단 조건이 있다면?

55EgSRvJ 14 454 1
베테랑 영화보다가 문득 떠올랐는데

만약에 나에게 애가있어 베테랑에 나오는 꼬마애정도?
초등학교 저학년인가

근데 어디 사장앞에서 엎드려뻗쳐하고
한대에 천만원, 세 대만 맞자
단 애가 보는 앞에서..

라고 하면 맞을꺼임?

14 Comments
55EgSRvJ 2018.12.04 15:15  
사장한테 내가 빠따로 맞는거임
애한텐 돈준다 뭐다 상황설명없이

럭키포인트 5,701 개이득

ChCRRFxc 2018.12.04 15:15  
넌?

럭키포인트 3,793 개이득

55EgSRvJ 2018.12.04 15:18  
[@ChCRRFxc] 현재가 너무 힘들어서
가능
0PlxVSsp 2018.12.04 15:16  
혹시 자식 없으신가요?
자식있는 아빠들은 무조건 안맞을겁니다.

럭키포인트 4,381 개이득

55EgSRvJ 2018.12.04 15:18  
[@0PlxVSsp] 상처가 되려나..근데 어지간한 연봉이 3대에 나오니까..
8CaacYv0 2018.12.04 15:18  
똥글엔 파밍

럭키포인트 5,023 개이득

YdLZRknE 2018.12.04 15:24  
천만원으로 100대 때리면 맞고 한두대면 안맞음

럭키포인트 2,031 개이득

AR5xcZvs 2018.12.04 15:59  
3대면 너무 약한데

럭키포인트 1,801 개이득

5lqISYe6 2018.12.04 16:14  
자식 보는 앞에서 빠따 맞는다는 애들은
인생 오늘만 사는 애들이냐?

럭키포인트 2,860 개이득

mutzfJJo 2018.12.04 16:21  
[@5lqISYe6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,806 개이득

3f9nUqVr 2018.12.04 18:23  
자식이 참 좋은거 보고 배우것다

럭키포인트 2,482 개이득

uTKHFg9M 2018.12.04 18:42  
그 푼돈에?

럭키포인트 2,535 개이득

HbJOscw1 2018.12.04 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ