홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옷잘알 개집러 있으면 네이비 맨투맨이랑 조거팬츠 샀는데 레이어드해 입을 속티 색깔 추천 좀 해주라.

oKQk0Gi0 10 317 1

옵션은 여럿이면 좋음 ㅋㅋ

10 Comments
J8STukHG 2021.02.25 01:24  
흰색이 근본이지

럭키포인트 6,728 개이득

oKQk0Gi0 2021.02.25 02:19  
[@J8STukHG] 일단 흰색은 무조건 사야될 듯 땡큐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,755 개이득

zX7y516S 2021.02.25 01:26  
무난한건 흰색
연청 느낌나는 연한블루 계열
카키나 블랙
베이지색도 쏘쏘

그림으로 봐선 팬츠도 네이비 같아서 애매하지만 일단 네이비와 잘 어울리는 색으로 썻음

럭키포인트 15,060 개이득

oKQk0Gi0 2021.02.25 02:20  
[@zX7y516S] 베이지도 좀 괜찮겠다 ㅋㅋㅋ 팬츠도 네이비 맞음
sIOikih9 2021.02.25 01:50  
검정색?

럭키포인트 8,002 개이득

lx8aK4Ic 2021.02.25 03:04  
빨 좋다

럭키포인트 13,891 개이득

GOcobHfb 2021.02.25 03:33  
레이어드용이면 옆구리 절개 있는게 편함 ㅇ

럭키포인트 20,704 개이득

ButeDnui 2021.02.25 09:33  
무난한거 말고 포인트 주려면 겨자 / 민트

럭키포인트 7,762 개이득

HU3BI0uv 2021.02.25 14:46  
그냥 흰색만 입는게 나을듯
다른색 입을정도로 센스 생기면 이런거 안물어보고 본인이 어울리는거 찾아서 입게될듯

럭키포인트 18,377 개이득

z5zk3UZ0 2021.02.25 15:22  
[@HU3BI0uv] 일단 흰색 질렀음 ㅋㅋㅋ 집에 있는 검정하고 매칭해보니 구분이 잘 안 되더라고
오늘의 인기글
제목