홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 형님 30만원 정도 컴 추천 부탁드립니다

ypbK1ONg 6 156 1
부모님이 쓰실 컴 사야하는데 게임은 전혀 안 하시고 문서작업 및 웹서핑만 하십니다 동영상도 안 보십니다
제가 컴퓨터는 잘 몰라서요 ㅠㅠ
중고도 상관 없습니다 추천 부탁드려요
그냥 지마켓 옥션 같은 오픈마켓에서 판매하는 중고 데탑도 쓸만한가요?

6 Comments
I59rF14p 2020.08.08 21:14  
아.. 라면값없어서.. 20만원에팔았는데.. ㅠㅠ
알파스캔 2777
2500k
램 8기가
Gtx970 ㅠㅠ

럭키포인트 4,317 개이득

ypbK1ONg 2020.08.08 21:17  
[@I59rF14p] 어떤 식으로 구매해야 하는지 추천 부탁드립니다!!

럭키포인트 2,078 개이득

FWqCA8sC 2020.08.08 21:23  
그냥 동네당근마켓같은데서 싸게파는거 사오는게 편할거같네요

럭키포인트 3,405 개이득

ypbK1ONg 2020.08.08 21:33  
[@FWqCA8sC] 매물이 없네요 ㅠㅠ..
PLC1hMFq 2020.08.08 22:16  
라이젠 3200g
a320 보드
4기가 or 8기가 램 2개
ssd 250 or 500 기가
500w 짜리 파워
2만원대 컴퓨터 케이스 아무거나

럭키포인트 1,431 개이득

ypbK1ONg 2020.08.09 12:15  
[@PLC1hMFq] 감사합니다!!!
오늘의 인기글
제목