홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
PhemfUr9 2019.03.25 00:59  
롤을 지우믄 ㅡ.ㅡ
난제 롤을 까는 시간 만큼 ㅡ.ㅡ
더 손해다 ㅡ.ㅡ
긍까 겜하는시간애 쁘라스 해스 ㅡ.ㅡ
롤 까는대 시간 더 날린다고 ㅡ.ㅡ
짜피 할그 안 지우는개 낫다 ㅡ.ㅡ
지금 머라빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,887 개이득

4iYXJ6Kq 2019.03.25 01:01  
팀운 졷망겜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

dzTJ4vNC 2019.03.25 01:04  
올라갈맘있음 듀오로돌려라

럭키포인트 4,419 개이득

ZubT8hzc 2019.03.25 01:05  
[@dzTJ4vNC] 듀오하자는 애들 많은데 솔랭하려고 걍 안한다하는데 이제할까

럭키포인트 687 개이득

nOUah1ip 2019.03.25 01:33  
[@ZubT8hzc] 듀오돌렸구만 개소리 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,178 개이득

ZubT8hzc 2019.03.25 01:40  
[@nOUah1ip] 쟤는 그냥 랭크욕심없는 현실친구 ;;
gOEnQ8BG 2019.03.25 01:23  
밑에 케인 3판은 불쌍하긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

ZubT8hzc 2019.03.25 01:30  
[@gOEnQ8BG] 위로 ㄳ
xyHbmZqb 2019.03.25 08:23  
[@ZubT8hzc] 너무 늦게 꺠달은거 아님?

엄청 이기고 캐리할려면 현지티어 아닌 듀오랭이 와야됨.

저번 시즌만 해도 듀오만 하면 상대방은 대리 듀오나 부캐같은애들이라

라인도 봇듀 이런식으로 가서 한라인만 이기면 답없음.

미드 정글이나 탑 정글가서 다 터뜨리고 다녀야지.

럭키포인트 1,499 개이득

ZubT8hzc 2019.03.25 23:29  
[@xyHbmZqb] 와 그건몰랐네..내가 듀오면 상대도 듀오다..메모,...
KeAEnDI6 2019.03.25 02:05  
내가 한창 정글로 점수 올릴때 평균 kda가 6은 올라가야 점수가 올라가드라 ㅋㅋㅋ 진심 캐리해서 멱살 잡고 올라가는거 아니면 답없어

럭키포인트 7,433 개이득

i5YbaP5T 2019.03.25 03:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

오늘의 인기글
제목