홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씹상청 왜있냐ㅋㅋㄲ

H0ztjaWP 8 192 2
예보에선 아침에 멈춘다고 했는데 비는 점심까지 오더니

다시 보니까 비오는게 계속 뒤로 밀리네ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

이럴거면 비온다고 예보 왜 하냐ㅋㅋㅋ

그냥 하루종일 비온다하지ㅋㅋ

기상청 믿고 점심에 세차했으면 망할뻔했네

Best Comment

BEST 1 d3T8XBP7  
비존나올거같으면 일단 강수량 시간별로 최대치로 해놓고

그시간에 비안오면 귀신같이 강수량 0으로 돌리는거 보고 소름돋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
C6FjRlXC 2020.09.12 19:14  
기상청 : 다른나라는 하루기준하기 때문에 그런것이다 우리나라도 하루 기준으로 하면 정확하다. 하루 기준이 아닌 3시간 기준으로 하기 때문에 오차가 있는것이다.

럭키포인트 1,661 개이득

H0ztjaWP 2020.09.12 19:17  
유머네ㅋㅋㅋ 어쩌다 한번 틀리면 오차인데 하루종일 틀리면 문제있는거 아닌가
아몰랑 그냥 오차야 받아들여 이건가ㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

d3T8XBP7 2020.09.12 19:38  
비존나올거같으면 일단 강수량 시간별로 최대치로 해놓고

그시간에 비안오면 귀신같이 강수량 0으로 돌리는거 보고 소름돋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

H0ztjaWP 2020.09.12 19:41  
[@d3T8XBP7] 존나양아치임ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼컴 랭겜 돌리는데 쓰나 ㅅㅂ
GK8BiboK 2020.09.12 19:43  
예보가 아니라 사실상 중계임 ㅋㅋㅋ
어제하고 오늘 예보 또 다르고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

flv4G60z 2020.09.12 19:50  
인간이 하늘을 예측하려는거가 이미 코미디인듯

럭키포인트 2,277 개이득

jJylfsiT 2020.09.12 21:11  
근데 딴나라보다 태풍 진로는 잘 맞춤
이상한놈들임

럭키포인트 588 개이득

Q2vHdxqO 2020.09.12 21:29