홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 클럽을 같이가자고 하는데 기분이 상하는게 이상한건가요?

nM0LJ8YD 8 385 1

여친이랑 얘기하다가

클럽얘기가 나와서

두어번 간 적이 있는데 별로 좋아하지 않는다고 하니

여자친구가 같이 클럽에 가보자고 하네요.

저는 클럽을 그렇게 좋아하지 않는다고 하니까

여자친구도 가지 않겠다 라고 하는데

뭔가 기분이 묘하네요

여자친구가 과거에 친구들이랑 알음알음 클럽을 갔었던 것 같습니다.

물론 당연히 그럴 수 있고 상관 없습니다.

또 이제 저 만나고 안 간다고 하니 나쁠것은 없지만...

같이 가자 하는것도 제가 거부해버리면 여자친구도 마음이 상하겠죠?

괜히 저 만나서 자기가 좋아하는 것도 못한다고 생각이 들겠고.. 후

클럽갔을 때, 남자들이 생판 모르는 여자찾아서 부비부비하면서 엉덩이에 죤슨 비비는걸 실제로 봤었고,

이걸 영웅담처럼 얘기하는 친구들 얘기를 하도 많이 들어서

진짜 진짜 상상만해도 개 열받습니다.

넓게보면 아무 상관 없는건데

개인적으로는 같이 가자고 한 것도 기분이 좀 상합니다.

제 기분이 상할 수는 있는거겠죠??

어떻게 기분을 좀 덜어낼까요?

하하..

8 Comments
rGW267vC 2022.03.19 19:43  
클럽건 말고는 잘맞음? 평소에도 좀 자잘하게 어긋나는거 많았을거같은데

럭키포인트 25,993 개이득

nM0LJ8YD 2022.03.19 19:49  
[@rGW267vC] 진짜 모든게 잘맞아요. 여자친구도 죽돌이가 아니라 옛날에 몇번 가봤다 정도고...
모든게 잘맞고 일주일에 거의 5번은 만납니다.

럭키포인트 5,814 개이득

rGW267vC 2022.03.19 20:00  
[@nM0LJ8YD] 아 노는거 좋아하는 친구인줄.. 뭐 크게 의미두지마 너만 스트레스임 기분상할수있지 당연히
나는 걍 빡칠때 런닝 뒤질때까지 조지면 좀 풀리는편이라 그런거로 푸는데 잘 이겨내길
xS0meh6u 2022.03.19 20:13  
한번 같이가서 즐기고 오는것도 나쁘지않을걸?? 이런데이트 저런데이트도 해봐야지

럭키포인트 3,885 개이득

Ghiaxwdm 2022.03.19 22:10  
난 오히려 고마움 글쓴이가 클럽을 안좋아하고 안좋게보니까 싫어할순있는데
여자입장에선 가고싶은데 만남이런걸 즐기는게 아니니 남자친구랑 가고싶다는 마음으로 물어봤을거임
그게 고마워서 가볼듯

럭키포인트 15,039 개이득

tbPbEz81 2022.03.19 23:04  
가지마세요
둘이 테이블 잡고 어디도 안가고 자리에서 놀거 아닌이상 좋은꼴 하나도 볼거 없음

럭키포인트 8,087 개이득

P9Lcy7Jo 2022.03.20 08:08  
예전에 가서 잘생긴 남자 고추 문댄적 있나봄

럭키포인트 174 개이득

rBUv8H3A 2022.03.20 16:09  
가서 술한잔빨고 음악크게 듣고 잘 놀수있음....

럭키포인트 7,048 개이득

오늘의 인기글
제목