홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 욕설 제재먹었다

wC3JWh9t 17 252 0

채팅 25회 제한 개짜증난다 하..

에미떄메 매크로에 걸린건가 

롤 같이하실분

1 게임

게임 중

하이보: 자크리얼

하이보: 정글

하이보: 내가할게

하이보: 에바다진짜 정글애드

하이보: 내정글전적봐라

하이보: 개버러지 ㅋㅋ

하이보: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이보: 진짜

하이보: 아

하이보: 정글에미

하이보: 패죽이고싶네

하이보: 말하는꼬랒

하이보: 15치고

하이보: 내가정글감

하이보: 저새기 내 정글 전적

하이보: 못본듯

하이보: 아니면 엄마뒤졌거나

하이보: 이거서렌쳐

하이보: 내가정글할란다

하이보: ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

하이보: 지렸다

하이보: 물론

하이보: 너만 못하는건

하이보: 아니야

하이보: 제라스도

하이보: 사람아님

하이보: 제라스

하이보: 패죽이고싶다

하이보: 내가

하이보: 정글할게

게임 후

하이보: 딜량

하이보: 내가1위는

하이보: 뭐냐또

하이보: ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 eWDsJT4N  
욕하다 제재먹은게

뭔 또 자랑이라고

여기다가

채팅로그까지 올려놨냐

ㅉㅉ
17 Comments
SycaADsU 2019.05.11 09:38  
패드리퍼랑 안함 ㅄ

럭키포인트 11,928 개이득

MZiriwpd 2019.05.11 09:44  
롤 6년전엔 욕이 일상아니였냐? 이젠 욕하면 벤먹음?

럭키포인트 10,155 개이득

wC3JWh9t 2019.05.11 09:47  
ㅇㅇㅇ 090제라스 개트롤은 절대 제재안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 트롤들은 절대 제재안먹고 이기려고 겜하다 혈압오르는 사람만 제재멕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,299 개이득

eWDsJT4N 2019.05.11 10:25  
욕하다 제재먹은게

뭔 또 자랑이라고

여기다가

채팅로그까지 올려놨냐

ㅉㅉ

럭키포인트 264 개이득

wC3JWh9t 2019.05.11 10:31  
[@eWDsJT4N] 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런새끼는 대구빡에 머들어있는거지 ㅋㅋㅋㅋ
w0tETseu 2019.05.11 10:34  
하이보: 정글에미

하이보: 패죽이고싶네

하이보: 아니면 엄마뒤졌거나

유죄

럭키포인트 15,024 개이득

n0PmUm3D 2019.05.11 11:19  
고의트롤 아니면 못한다고 제재하는게 말이 되냐
사실상 욕쳐박고 090 제라스는 왜 제재 안하냐고 물타기하는 너같은놈이 더 문제다

럭키포인트 3,041 개이득

n0PmUm3D 2019.05.11 11:21  
[@n0PmUm3D] 채팅도 읽어보니 버러지니 엄마가 뒤졋느니 패죽이고 싶다느니 지 정글전적 보라느니
온갖 지랄염병은 다햇구만ㅋㅋㅋ
wC3JWh9t 2019.05.11 11:21  
[@n0PmUm3D] 그렇지 제라스가 먼저 내탓시작하면서 욕해도 제라스는 무죄지 고럼고럼~
K9rNUmfR 2019.05.11 12:09  
[@wC3JWh9t] ㅋㅋ존나 웃기네 따지고 싶으면 라이엇에 가서 따지던지 여기다가 개지랄떨고있네 좆버러지플딱따리
dkH4jDsI 2019.05.11 12:57  
[@wC3JWh9t] 차단박고 리폿하지그랬냐 분조장이야?
나도근데 이런적있는데 뒤에 반성함 니도 반성하셈 내만 손해더라

럭키포인트 6,708 개이득

K9rNUmfR 2019.05.11 11:25  
개버러지새끼 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

xmYsV04K 2019.05.11 11:43  
와.. 님같은 마인드 처음봄 굳굳 개쩌네염

럭키포인트 17,063 개이득

IoTXDcMO 2019.05.11 12:10  
으휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,709 개이득

c8dShGEU 2019.05.11 12:44  
병1신 인증하네