홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 MLEmdi4C  
얼굴말고 그냥 가슴이지 .
BEST 2 hMQUOV0d  
[@l3QW2eZb] 야 얘 화났자나!
빨리 사과해 주작즈원 욕해서 미안하다고!
28 Comments
rxeA1hb8 2020.12.22 00:29  
나는 얼굴이랑 상관 없이
표정이 뭔가 기분나빠 보이더라

럭키포인트 18,145 개이득

HXlFdBpz 2020.12.22 00:30  
[@rxeA1hb8] 걔도 니댓글보면 기분나쁠듯

럭키포인트 12,844 개이득

rxeA1hb8 2020.12.22 00:35  
[@HXlFdBpz] 그럼 기분 안좋아 보인다 정도로 하자고
l3QW2eZb 2020.12.22 00:30  
권은비얼굴한번보고 너네어머니 젊었을적 사진이나 니주변 실친들 사진 비교해봐

럭키포인트 22,113 개이득

hMQUOV0d 2020.12.22 00:34  
[@l3QW2eZb] 야 얘 화났자나!
빨리 사과해 주작즈원 욕해서 미안하다고!

럭키포인트 11,073 개이득

PoSNECcO 2020.12.22 00:34  
[@l3QW2eZb] 그야 얼굴몸관리에 돈 쏟아붓는 애들인데 일반인들 보단 좋아야지

근데 이쁜얼굴이다? 그건 동의 못하겠다

럭키포인트 23,928 개이득

ZhypXiGY 2020.12.22 00:40  
[@l3QW2eZb] 뭐지 이 ㅂㅅ은 보빨도 적당히 해야 근갑다하자

럭키포인트 8,331 개이득

fMNw3oYZ 2020.12.22 13:08  
[@l3QW2eZb] 혹시 고아야?

럭키포인트 28,752 개이득

UjoZ2XEN 2020.12.22 00:34  
ㅋㅋㅋ 밖에서 보면 헉 할거다

럭키포인트 16,519 개이득

PoSNECcO 2020.12.22 00:35  
[@UjoZ2XEN] 그런가 근데 여기 올라오는 사진들 보면 빻자친구밖에 안떠오르더라
xOIVQnlQ 2020.12.22 00:40  
솔직히 나이가 95년생인데 이쁜편은아닌듯            가슴+++++점수

럭키포인트 24,921 개이득

RDLhaMlZ 2020.12.22 01:25  
일반인보단 낫지

럭키포인트 18,214 개이득

MLEmdi4C 2020.12.22 01:35  
얼굴말고 그냥 가슴이지 .

럭키포인트 22,785 개이득

Q8nWsFSW 2020.12.22 01:41  
나도 그렇게 생각하는데 반대로 내가 좋아하는 얼굴은 그사람들이 안좋아하더라고 얼굴도 취향 심하게 갈리는 듯

럭키포인트 4,304 개이득

BaG6UBI0 2020.12.22 02:02  
김성령 하위호환

럭키포인트 19,643 개이득

TR3HCh9Z 2020.12.22 03:40  
아이린닮음

럭키포인트 6,828 개이득

PoSNECcO 2020.12.22 03:51  
[@TR3HCh9Z] 미친건가
9Cc5yOhO 2020.12.22 07:35  
[@TR3HCh9Z] 0.3 아이린이면 ㅇㅈ

럭키포인트 11,873 개이득

XQ3BN0YW 2020.12.22 10:12  
[@TR3HCh9Z] 아 이런...이겠지

럭키포인트 13,757 개이득

xCqE8I2E 2020.12.22 06:17  
난원래 얼굴보다 미드를더처줌 근데주작은안빨지 개돼지색이덜

럭키포인트 5,284 개이득

HA8lhNqO 2020.12.22 07:49  
아무리 그래도 빻자친구들이랑 비교할 정도는 아니지

럭키포인트 14,043 개이득

YWJlbcQZ 2020.12.22 09:00  
[@HA8lhNqO] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ빻자친구들이랑 비교하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍하다

럭키포인트 10,340 개이득

7n8RF2ti 2020.12.22 07:59  
나도ㅋㅋ 근데 조금씩 뭐 하는지 개선되고있더라

럭키포인트 3,353 개이득

W7hxJulZ 2020.12.22 08:11  
소속사에 신고함

럭키포인트 20,813 개이득

BI4AHI6s 2020.12.22 09:19  
못생긴건맞는데 빻자들이랑은 비교불가

럭키포인트 26,346 개이득

eGkzvDjb 2020.12.22 09:21  
평범한데 화장으로 이뻐보이려고 노력을 많이하는듯함

럭키포인트 10,465 개이득

wipP95Fz 2020.12.22 11:06  
예쁜 편이지 미드도 너무 좋고 어후 생각만해도 좋네

럭키포인트 24,631 개이득

J0Gdfehx 2020.12.22 17:17  
이쁘지 안이쁘지로 하면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대라긔들로 깬척 할려고 주작이 어쩌고 저쩌고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

글 핵심도 모르는 대가릐로 노력들 한다.

럭키포인트 6,270 개이득

오늘의 인기글
제목