홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 주식하면서 생각드는거

MEmTV8a3 6 404 0

돈많은사람들은 주식 꿀잼이겠다..진짜

단타로 몇천만원씩해서 몇백벌고

그걸로 파티하고

장기로 몇억넣고

상장된곳 몇억넣어서 개미들 붙게하고

그렇게해도 무조건 이익볼것같은데

하루하루가 너무잼있을듯

6 Comments
svwoDkad 2021.01.08 15:40  
본격적인 대세하락장땐 이런소리 쏙들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 29,630 개이득

MEmTV8a3 2021.01.08 15:41  
[@svwoDkad] 아그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건생각못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

pQ5KinpB 2021.01.08 15:43  
그럼 너도 부모님 집 팔고 한번 해보자고 해봐
몇백씩 벌수있다는건 몇백 몇천씩 잃을수도 있는거임
코로나 이후 씹상승장이라 그렇지
평소 열에 여덟은 잃는게 주식판임

럭키포인트 4,107 개이득

MEmTV8a3 2021.01.08 15:46  
[@pQ5KinpB] 그렇네 내가 평소 주식장을 생각안했넹 ㅋㅋ

요즘 주식장이 미쳐가지고 도박장이 따로없어
OQIIKxVF 2021.01.08 15:55  
[@pQ5KinpB] 열에 여덟은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 백에 97은 잃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,757 개이득

nXhVwzg1 2021.01.08 18:04  
[@OQIIKxVF] ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 주식투자 대회때 아무것도 안한사람이 100명중 5등함 ㅋㅋ 95프로는 잃는다는거임

럭키포인트 5,097 개이득

오늘의 인기글
제목