홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마녀 본 사람 봐바

타폐쳐리지쥬규폐 8 69 0
ㄹㅇ 재미있냐 이게..?

시발 존나 쓰레기 영화 탑2인듯..

7광구 이후로 이런 쓰레기는 처음인거 같다

8 Comments
며유큐비터차무서 2018.07.02 11:25  
기대치가 없었어서 그냥 볼만 했음
킬링타임용으로는 괜찮은듯
여주가 연기 잘해서 그냥저냥 잘보고 나왔음

영화 한편 보면서 이정도로 쌍욕할 필요가 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

타폐쳐리지쥬규폐 2018.07.02 11:29  
[@며유큐비터차무서] 내가 너무 기대를 하고 가서 그런건가?

난 개별로 였는데

럭키포인트 186 개이득

배디르벼수혀구가 2018.07.02 11:37  
[@며유큐비터차무서] 딴건 몰라도 7광구급이라고 할 정도면 쓰레기는 맞음

럭키포인트 486 개이득

미배너채요데뇨로 2018.07.02 11:53  
진짜 못만든 영화여 액션 말고 볼거 하나도 없음 구성이 형편없고 연기도 오글거리고 진짜 장점이 없는영화 설명충 오질따 진짜 나글뻔

럭키포인트 114 개이득

타폐쳐리지쥬규폐 2018.07.02 16:07  
[@미배너채요데뇨로] 나랑 똑같이 생각하는 애도 잇구나
비데느툐며새묘우 2018.07.02 11:57  
3편 시리즈물로 기획된거니 그렇게 느껴질수도 있을듯.
1편이다 보니 부연설명이 많아서 중반까지 지루한면이 있지.
후속작이 나온다면 좀더 나을듯 하지만 나올수가 있을지 의문임.
그냥 신세계 2편이나 찍어주지.

럭키포인트 48 개이득

타폐쳐리지쥬규폐 2018.07.02 16:07  
[@비데느툐며새묘우] 지루한게 아니라 못만든 영화야..
효케교레이므태루 2018.07.08 15:48  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,301 개이득

오늘의 인기글
제목