홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배그 지친다 시발

v6iZmUn2 7 203 3

뭔 핵이 이리 많냐 진짜

KR/JP서버 생기고 나서 3판중 1판 이상은 꼭 핵쟁이새끼들이 보이네

진심 짱개새끼들이 핵쓴다고 징징대던데 실상은 좆선새끼들이 더 악랄하게 쓰고있음 ㅅㅂ

7 Comments
pSyI527p 2017.11.06 00:53  
등신아 kr/jp서버 있어도

서버 변경에 제약이 없어서 짱개들 많이 넘어옴.

일부 한국 유저도 있지만

실지로 배그 제작진에서도 핵유저는 대부분 중국유저라고 했고
bARxDzMM 2017.11.06 01:01  
핵도 많고 양학할라고 부계정 판놈들도 많고
니가 씹고인물 무빙을 익히면 한두방에 뒤질일이 매우 감소하지 ㅋㅋ
글고 한국인 중국인 비율맞춰서 매치되는게 아니라서 니가 만나는 핵쟁이는
짱개일 확률이 매우 높다, 시발 짱개 유저수가 한국인 몇밴데 어후 개짜증 ㅠ
B1ncKaJ3 2017.11.06 01:26  
[@bARxDzMM] 핵 많다고 했지

죽어서 짜증난단 말은 없는데

무빙이 왜나오는지...

에임핵은 무빙없이 걍 뚝배기 날라가는데?
rFlCG3A1 2017.11.06 01:09  
짱깨산 핵이 한일서버에서 오는거지..
ZelcN8QB 2017.11.06 01:19  
한국인도 핵 존나많이씀 ㅋㅋ 멘탈 꺠지면 SEA서버나 AS 서버 하셈 ㅋㅋ 그냥 다쓸고다ㅓ님
FW9AUGNx 2017.11.06 12:10  
진심 한 400m거리 되는 들판에 노루새끼마냥 뛰어가길래 점사로 딱딱딱 쐈는대 바로 헤드깨짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

H5rR7f40 2017.12.22 13:03  
ㅍㅁ

럭키포인트 304 개이득

오늘의 인기글
제목